弩主 发表于 2014-2-2 00:15:21

亚瑟与天魄

做了个直拉,还没没完工拉出来晾凉,顺便与我的天魄来个合影

弩主 发表于 2014-2-2 00:41:37

传尼玛个图半天上不去,到百分之35死活就不动,测测网速总归还有个300多K的,一想到这,老纸心中就有10万只草泥马狂奔而过

弩主 发表于 2014-2-2 00:43:41

这回的箭道是新工艺哦,轻,直,硬,下回上图详解,,,

泡泡龙 发表于 2014-2-2 01:12:28

我就想知道楼主哪里来的图纸。

爱弩人家 发表于 2014-2-2 03:35:29

你是水泥管子??

弩主 发表于 2014-2-2 19:31:53

爱弩人家 发表于 2014-2-2 03:35
你是水泥管子??

什么,哪里来的管子

不作恶 发表于 2014-2-2 20:00:42

早日完工上测试

1404208477 发表于 2014-2-8 13:44:18

求多图

a12aassdd 发表于 2014-2-9 20:41:13

老大,一只想问你,玻片的打磨有啥技巧。渐窄打磨,会不会爱裂啊。是只打磨弩片下侧么。直拉用什么规格的玻片哦,我也想改我的34d为直拉。还有,用什么打磨的,砂纸么?如果能qq联系您,直接问就好了。。。。

云岚之巅 发表于 2014-2-9 22:11:07

弩兄箭道型材的 宽*高 是多少的呢。还有箭道的材质用6061航铝可以吗?

弩主 发表于 2014-2-9 22:17:46

a12aassdd 发表于 2014-2-9 20:41
老大,一只想问你,玻片的打磨有啥技巧。渐窄打磨,会不会爱裂啊。是只打磨弩片下侧么。直拉用什么规格的玻 ...

真心不建议34改直拉,34现在这个样子就挺好的,如果想改,可以换个好轮子纤维线,加个止线器,改成直拉宽度绝对会变大很多,因为34的打击形成由45公分,那么片子改了之后长度至少有1米长,威力什么的你会后悔的,34的威力还是很赞的,其他的,先加论坛好友,我告诉你扣扣号

弩主 发表于 2014-2-9 22:22:19

云岚之巅 发表于 2014-2-9 22:11
弩兄箭道型材的 宽*高 是多少的呢。还有箭道的材质用6061航铝可以吗?

马上发帖详解

蜜蜂爸爸 发表于 2014-2-9 22:48:15

好样的

a12aassdd 发表于 2014-2-10 01:01:13

弩主 发表于 2014-2-9 22:17
真心不建议34改直拉,34现在这个样子就挺好的,如果想改,可以换个好轮子纤维线,加个止线器,改成直拉宽 ...

真心不是我想折腾,是我打钢珠,10米布散足球以上。而且,片子小裂。我怀疑,由于打钢珠,导致片子受损后,左右片弹力相差太大,导致的精度不足。
而我又买不到原厂弩片了,所以,我只能选择改片。就是越简单越好,直接直拉吧。以后就打箭了,不打钢珠了,估计如果还打钢珠,改完的片子,也坚持不了多久,还得完蛋。我改直拉,不用太大的力量,能和原来差不多就行。
初步设想,不打薄,只是端部渐窄,而且,端部避免打孔加固,只切割凹槽。类似反曲。不知道这样能行不。

青丘 发表于 2015-6-19 16:04:59

弹力相差太大,导致的精度不足。

225 发表于 2015-6-19 20:57:32

只想问贱速有250么

百步穿羊 发表于 2015-6-19 21:24:55

225 发表于 2015-6-19 20:57
只想问贱速有250么

直拉+玻纤片,肯定没250的

猎狼 发表于 2015-6-27 13:06:53

最佩服动手能力强的人!

k553186964 发表于 2017-1-7 07:54:59

好东西

taitnkh520 发表于 2017-1-7 11:44:02

厉害了我的哥
页: [1]
查看完整版本: 亚瑟与天魄