寂寞永生 发表于 2017-11-9 15:13:36

国产连发钢珠小弩靠谱吗?

微商上有人卖看见了,仿的PSE的小灵蛇,整个金属的,连发打钢珠,有入了玩的朋友吗?精度威力怎么样?比原版的小灵蛇如何?空版现在还出吗?

田野兔子 发表于 2017-11-12 11:35:16

微商都是靠忽悠,他们的货都是做出来一个卖点或者噱头!但是有一定基础和常识的玩家都知道,没有完美的东西,比如连发 和 威力不可能兼得,做工和价格不可能兼得,但是微商的产品似乎所有的优点都具备,比如价格低 威力大 精度高 关键的是可以连发,那么这种产品买回来就是俩字,垃圾甚至根本不能用,所以微商的产品平均寿命只有一两个月,等口碑烂了钱也骗到手了换个名字继续玩,无奈国人傻子太多 这个套路百试不爽

野人 发表于 2017-11-9 17:23:14

不行的,私人作坊仿出来的东西不说品质多少年了都那个德行。你要用他打钢珠,手弩打钢珠真的不如弹弓,弹弓还能打出七八九十焦耳出来手弩打钢珠顶多俩焦耳三焦耳 能打个锤子。

寂寞永生 发表于 2017-11-9 17:39:54

这样啊,看着是不错,拉一下打一下的,不过估计威力是小。玩具级别的。

徐磊 发表于 2017-11-9 19:30:41

不行的

广西小鸟 发表于 2017-11-10 02:37:28

不知道哦

cwj333 发表于 2017-11-10 10:51:49

非常非常,,,,不靠谱!   个把月变一个套路,没有品控可言

寂寞永生 发表于 2017-11-12 11:38:56

哈哈,楼上说的对。准备入手一套,家里玩玩么僵尸猎手,想兼顾能外出么想买大一点,纠结

lizhongjie6366 发表于 2017-11-20 22:37:47

楼主楼主我要升级升级升!!!!

13113018517 发表于 2017-12-8 10:59:44

hj57000 发表于 2017-12-15 16:17:22

呵呵      :handshake

hj57000 发表于 2017-12-18 01:04:29

逛一圈:victory:

yao7777 发表于 2017-12-18 19:10:33

:):):):)

Ghostie 发表于 2017-12-18 19:54:33

看看我这个就知道了,玩具而已
小钢弩不科学测评 - 玩具类弩 - 强弓劲弩射箭论坛 - Powered by Discuz!
http://www.lbqbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5907&extra=page%3D1

13113018517 发表于 2018-2-8 11:04:22

页: [1]
查看完整版本: 国产连发钢珠小弩靠谱吗?