弩射菊花 发表于 2018-1-6 18:42:07

拔箭器长什么样

箭射入后木板或者其他别的什么东西很难拔,哪位大神介绍一下拔箭器

keda9800 发表于 2018-1-6 19:00:24

找20厘米手能握住的橡胶棒,沿长的一边锯开三分之二左右,把箭放在锯开的缝里双收提捏住用力拔就行了,网上有图片,百度一下多的很:lol

弩射菊花 发表于 2018-1-6 19:38:45

keda9800 发表于 2018-1-6 19:00
找20厘米手能握住的橡胶棒,沿长的一边锯开三分之二左右,把箭放在锯开的缝里双收提捏住用力拔就行了,网上 ...

主要箭射进去6 7厘米左右,能拔出来吗

永远的猎鹰 发表于 2018-1-6 19:46:08

拔箭是个力气活,别说进口的,就是小灵蛇换装三角头 扎树干都拔不出来,还是我这等强壮之人 ,最后只能把箭头连同箭堵都拔出来 箭也废了

一凡人 发表于 2018-1-6 20:16:41

永远的猎鹰 发表于 2018-1-6 19:46
拔箭是个力气活,别说进口的,就是小灵蛇换装三角头 扎树干都拔不出来,还是我这等强壮之人 ,最后只能把箭 ...

我看那个视频了,可惜没看到你扣箭头

cwj333 发表于 2018-1-6 20:59:33

拔箭器有的啊,不同于拔箭胶,类似杠杆夹子,某宝搜一下 迪酷特拔箭器 应该有

keda9800 发表于 2018-1-6 22:16:04

弩射菊花 发表于 2018-1-6 19:38
主要箭射进去6 7厘米左右,能拔出来吗

如果靶子上的话,能拔出来,木头上的话,你还是放弃吧。话说,那个没事干往木头上打箭?钱多呀?当然,除了猎鹰,我看过人打树那个视频,一支几箭块钱呢吧?

弩射菊花 发表于 2018-1-6 22:24:20

keda9800 发表于 2018-1-6 22:16
如果靶子上的话,能拔出来,木头上的话,你还是放弃吧。话说,那个没事干往木头上打箭?钱多呀?当然,除 ...

射三层复合木板6公分箭穿过后拔不出来,随便玩玩而已,后来心疼了……

钱多多 发表于 2018-1-7 00:21:49

别想了想人家是打靶容易拔 你打木板里还想拔出来

myself3000 发表于 2018-1-10 09:54:53

拔箭器TB有卖,又不是什么敏感东西。。。。。几元钱的玩意。

奥地利猎兵 发表于 2018-1-10 23:59:28

拔箭器淘宝买一个,我射箭的时候都是手脚并用的拔箭
页: [1]
查看完整版本: 拔箭器长什么样