永远的猎鹰 发表于 2018-1-10 11:32:51

没有最窄只有更窄ravin9

这几年的科技飞速发展,都感觉社会进步太快自己都有些跟不上节奏,从去年关闭网站到现在这两年的时间里,十字弓在技术方面的突破也是让人瞠目结舌,13年的时候,那时候说高级的十字弓打钢珠是不可能的,于是后来出现了AR480,在野猫C5大行其道的时候,说进口弩做的很小不现实,于是很快出现了列兵和迅猛龙,说百米硬币几乎不可能的时候,出现了pse精英,而刚才所说的这些昨日新秀,独占鳌头的时日似乎也不会太长,刚刚问世不久的R9就很好的说明了这一点,更加夸张的幅宽、更高的箭速、更细致的做工,让之前曾经以窄幅征服消费者眼球的列兵和迅猛龙黯然失色,当然了,定位也更加高端,2.5万的价格也让囊中羞涩的玩家望而却步,恐怕只有土豪才能拥有它
初速390英尺每秒长度34.5英寸
重量6.9磅
出厂配置:6支原装箭、高清光学瞄一个、箭盒一个、绞盘一套、安装工具 以及使用说明书

弩射菊花 发表于 2018-1-10 20:52:51

cwj333 发表于 2018-1-10 20:02
论坛花十万买努的大有人在

积少成多,我过去买狗也有了,只不过废铁多,交学费多

弩射菊花 发表于 2018-1-10 11:40:17

2.5万直接鲁格狗了奥,100米野猪哈哈哈

lol 发表于 2018-1-10 14:22:07

弩射菊花 发表于 2018-1-10 11:40
2.5万直接鲁格狗了奥,100米野猪哈哈哈

2.5万国内能买到的鲁格打猪??还100米我就呵呵!

愤怒飞狼 发表于 2018-1-10 14:34:46

说真的,这价格肯定选择天魄,个人认为R1

愤怒飞狼 发表于 2018-1-10 14:35:21

R15 R9 与天魄相比不是一个档次,也没必要话大价钱

kzgy 发表于 2018-1-10 16:38:40

愤怒飞狼 发表于 2018-1-10 14:35
R15 R9 与天魄相比不是一个档次,也没必要话大价钱

为什么不是一个档次,r比不上天魄?

弩射菊花 发表于 2018-1-10 17:45:26

lol 发表于 2018-1-10 14:22

你呵呵个屁,玩过吗

弩射菊花 发表于 2018-1-10 17:47:55

lol 发表于 2018-1-10 14:22

你这么nb咋不买几把ak呢,几百米打猪都行呵呵

一凡人 发表于 2018-1-10 18:05:18

什么时候进口弩的价格和官方报价一样就好了:'(
现在只能是看看过过眼瘾了(土豪除外)

永远的猎鹰 发表于 2018-1-10 19:05:59

很多人说道高端十字弓的价格都会说“有这个钱还不如买个XX了”,这本身就是一种错误的观点,首先,国外的制式武器你一个普通人根本买不到,第二你的思想就是花上万块买一把十字弓哪里赶得上买一把AK才几百美金,以武器的杀伤效率去对比价格本身就是一种错误的想法,而且本身量产的制式武器成本就很低,而一把十字弓的制造成本却非常高,若是以杀伤效率来对比价格,那花费几千美元买一把小刀的人脑子不是有问题吗

弩射菊花 发表于 2018-1-10 19:54:49

永远的猎鹰 发表于 2018-1-10 19:05
很多人说道高端十字弓的价格都会说“有这个钱还不如买个XX了”,这本身就是一种错误的观点,首先,国外的制 ...

这是我自己的想法,觉得这个弩贵,不代表别人的想法,你要这么钻牛角尖的话一点意义都没有,试问这论坛里有几个能花3万买弩?个人观念而已,国庆不允许造就了物价的落差,只是如果我预算够手头充裕,我宁愿升级一下武器没有错误,大家都别上纲上线

弩射菊花 发表于 2018-1-10 19:56:59

永远的猎鹰 发表于 2018-1-10 19:05
很多人说道高端十字弓的价格都会说“有这个钱还不如买个XX了”,这本身就是一种错误的观点,首先,国外的制 ...

相比之下,巴力或者赵氏的弩会更有销路,这只适合部分发烧友加土豪,我只能欣赏

cwj333 发表于 2018-1-10 20:02:01

论坛花十万买努的大有人在

matt2190 发表于 2018-1-10 20:35:52

太土豪了,关键是窄

matt2190 发表于 2018-1-10 20:42:37

是啊,200刀可以买RPG一枚,那威力更爆。

弩射菊花 发表于 2018-1-10 20:53:48

matt2190 发表于 2018-1-10 20:42
是啊,200刀可以买RPG一枚,那威力更爆。

铁子200刀连ak都买不了,,最低得五六百刀起吧,普通ak

咖啡香枭枭 发表于 2018-1-11 00:39:01

空了找了视频研究一下过过眼瘾

GAMOlover 发表于 2018-1-11 11:38:06

弩射菊花 发表于 2018-1-10 19:56
相比之下,巴力或者赵氏的弩会更有销路,这只适合部分发烧友加土豪,我只能欣赏 ...

你也是土豪一个:lol

弩射菊花 发表于 2018-1-11 12:35:52

GAMOlover 发表于 2018-1-11 11:38
你也是土豪一个

哈哈,兄弟别这么说,复仇者我都买不起了现在

愤怒飞狼 发表于 2018-1-11 12:44:14

弩射菊花 发表于 2018-1-11 12:35
哈哈,兄弟别这么说,复仇者我都买不起了现在

哥们别谦虚了,你玩385时,有很多小白还在纠结买 眼镜蛇还是大黑鹰呢,你要是论坛老人了
页: [1] 2
查看完整版本: 没有最窄只有更窄ravin9