小妖 发表于 2014-2-14 22:28:06

遇见一个潜水的网警大家小心,这丫不地道!

我在逛关帝的时候遇见这个可以能非常似网警的家伙江苏特别是苏北的弩友当心!这个家伙的“苏老张”,“沭阳老张”应该是一个人!
俺被坑过

小妖 发表于 2014-2-14 22:31:02

希望大家不要喷我吃里扒外啊!呵呵,就是无意当中看到这个家伙而已,给大家提个醒

荒野求生 发表于 2014-2-15 19:30:07

谢谢楼上的好心人。。玩这些肯定要低调。。

zxkkkkcc 发表于 2014-2-15 22:52:24

这都是要耍那样啊:curse:

王的男人 发表于 2014-2-16 13:06:04

楼主想多了!谁jb闲的蛋疼在网上等着抓你啊!

丁丁 发表于 2014-2-17 23:03:51

哎。。。。在天朝

小妖 发表于 2014-2-19 14:39:47

王的男人 发表于 2014-2-16 13:06
楼主想多了!谁jb闲的蛋疼在网上等着抓你啊!

他在“那个”论坛里要他在的地区的弩友的信息呢!险恶啊!

fan0703 发表于 2014-2-19 18:55:28

不管是真是假,这样的坏蛋我要诅咒他!

新手skb 发表于 2014-2-19 20:15:55

要注意呀

Wolverine 发表于 2014-2-21 00:13:35

害人之心不可有,防人之心不可无!以前深海兄弟还要搞什么弩友见面会呢!我看还是算了吧,在这个论坛里千万不要把自己真实的信息透露给其他弩友!(空版除外)。一个不小心就会趟了条子给你埋的雷!因为天朝毕竟不是国外,弩是管制品!在天朝你不可能像美国或是加拿大那些弩友们一个个高高兴兴的见个面搞个交流会什么的。最早在中华狩猎论坛的时候,我们一大票弩友就栽在一个冒充弩友的条子手上。
         就像本论坛著名的小鸟事件,虽然此事是我老狼搞大的,但是谁又能想到一个金牌会员为了几千元钱而欺骗弩友的钱财的呢?幸亏小鸟是个“诳客”而不是条子。要不然咱们有百分之八十以上的弩友包括我老狼在内都免不了遭其毒手!
      在此论坛里,大家还是低调为妙,看了这个帖子后。吓得我老狼恐怕以后都不敢传图片了!反正我老狼的观点是尽量少做什么二手交易,如果想买弩的话,就找这里的最大弩商也是我们的版主空版!其他任何人都不要去相信!除非那个出货人不是你们本地的人同时也能提供支付宝或者淘宝交易!因为本地人很可能是你们当地潜水进来的条子!
         记住!在这个论坛里除空版外千万不要对其他弩友暴露自己的真实信息,就算是我老狼本人大家也得防着!因为时揣一个警戒之心才能避免类似于小鸟事件的发生!毕竟这里是天朝,与加拿大 美国 澳大利亚那种能自由狩猎的国家不一样!除非天朝解禁弩或者共X党垮台弩友们才能真的敞开心扉说亮话!不用提心吊胆的防着条子。因为骗子骗去的仅仅是你的钱,而条子骗去你身上的东西不仅有金钱,还有我们做人的尊严和自由!

龙之心 发表于 2014-3-26 23:21:13

老狼说得很中肯通透。

nazs 发表于 2014-3-27 10:09:37

难道我们弩友就没有发泄的地方了嘛 难道政府让我们去杀人放火 他们就开心了嘛

qinmin 发表于 2014-4-1 20:49:52

低调低调

huge369 发表于 2014-4-4 21:56:04

小心防着点!!!!!!!!!!

泣鬼斩 发表于 2014-4-6 16:54:43

谢谢楼上的好心人。。玩这些肯定要低调

l310451005 发表于 2014-4-16 22:56:44

记住了

莫清阳 发表于 2016-1-7 16:27:18

防着点好

哈罗你好 发表于 2016-1-7 23:13:51

信邦实业 发表于 2016-1-7 23:22:44

低调是我一惯的风格

shnu 发表于 2016-1-8 08:25:18

这样不让 搞 那也不让搞还能搞 什么 ?造人
页: [1]
查看完整版本: 遇见一个潜水的网警大家小心,这丫不地道!