冷兵器 发表于 2014-3-1 17:44:45

暗箭,犊子不是这么装的,帖子也不是这么删的!

看见没,你可以继续删,封号也无所谓。

山水之间 发表于 2014-3-1 18:33:52

什么情况

荒野求生 发表于 2014-3-1 20:48:39

淡定淡定,,消消气,,,容易上火。

暗箭 发表于 2014-3-1 20:59:26

我删帖子?····    好吧   我呵呵···   我就一注册 会员···我删帖子····   我笑·····            

暗箭 发表于 2014-3-2 00:38:52

我要是 能删 帖子这个 帖子 就不会还留在 论坛上··· 你黑的 也 太 有水平 了

蜀山牛人 发表于 2014-3-3 09:56:35

暗箭 发表于 2014-3-2 00:38
我要是 能删 帖子这个 帖子 就不会还留在 论坛上··· 你黑的 也 太 有水平 了
...

:lol哈哈哈哈,低端黑

理想虫 发表于 2014-3-3 18:10:33

暗箭仿佛没有这个能力啊,是不是QQ群里被删:L

星-lqlhjtg 发表于 2014-3-3 22:56:20

暗箭兄弟躺着也中枪啊!!:lol:lol

战斗猫 发表于 2014-3-4 13:44:18

是不是暗箭难防?

空时玩玩弩 发表于 2014-3-4 13:52:53

事情起因:巴力射箭群里2个兄弟因言语不和起了争论,暗箭让冷兵器这位兄弟出了群。冷兵器随之发贴:说暗箭不过一个管理,踢他出群为何,因言语火药味浓,我册了些贴。冷兵器随之又发此贴。事情就这样简单。
因观点不同而引发争论极为正常,但国人极易产生口水大战。
最后声明:本论坛只是一个弩玩家的交流平台,不是什么政治论坛,本坛只有一个宗旨:国内有一个玩家可以自由交流的平台!就这样简单。
本坛新建后,我只对势如破竹兄弟曾作出禁言3天的处理,因为只他的宗教理论一提,我一看头就大就疼。相信其它人也一样头大,我不得不动用权力,禁言他3天。破竹兄弟也许是苦口婆心,但贴子中的言语只能给别人带来痛苦的感觉,破坏人家的好心情。

十字弓射箭,因当是给我们带来快乐,是业余生活的享受,我们因当有业余爱好而快乐。而不是愤怒。

暗箭难防 发表于 2014-3-4 22:11:42

我是【暗箭难防】,也是小小的会员,没什么删除他人帖子的权利。。。。。。

zxkkkkcc 发表于 2014-3-4 22:54:55

用东北话说就有那么几个操蛋的人,总是想搅浑水

Wolverine 发表于 2014-3-4 23:16:51

空时玩玩弩 发表于 2014-3-4 13:52
事情起因:巴力射箭群里2个兄弟因言语不和起了争论,暗箭让冷兵器这位兄弟出了群。冷兵器随之发贴:说暗箭 ...

呵呵!空版其实我老狼也是信教之人。但是我从不会拿宗教的观点来左右他人的思想。

Wolverine 发表于 2014-3-4 23:18:24

这到底是怎么了?不希望看到论坛里有任何不和谐的因素。

azaz 发表于 2014-3-9 09:27:03

大家好好珍惜吧,这里要是再浑了,玩弩的还能去哪里啊

世外桃源 发表于 2014-3-26 19:43:00

和谐和谐,大家要和谐,要是不喜欢弓弩的话就都在家看电视了,来了就安之,一点小小意见,

liuvhaha 发表于 2014-10-18 21:38:35

你东北哪的?我伊通的

利隼 发表于 2018-8-5 19:17:46

暗箭难防 发表于 2014-3-4 22:11
我是【暗箭难防】,也是小小的会员,没什么删除他人帖子的权利。。。。。。 ...

你不是管理员吗?

暗箭难防 发表于 2018-8-5 23:02:28

利隼 发表于 2018-8-5 19:17
你不是管理员吗?

同学,2014年我还是【会员】怎么有权利删帖???那时是另一个【管理员】删的。。。。。。

利隼 发表于 2018-8-6 00:22:20

暗箭难防 发表于 2018-8-5 23:02
同学,2014年我还是【会员】怎么有权利删帖???那时是另一个【管理员】删的。。。。。。 ...

你升级了?

暗箭难防 发表于 2018-8-6 08:15:47

利隼 发表于 2018-8-6 00:22
你升级了?

嗯。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 暗箭,犊子不是这么装的,帖子也不是这么删的!