红魔神 发表于 2014-3-19 20:45:43

看来论坛清理过了,乱搞的貌似很多

事先说明,我不知道论坛最近怎么了或者是换了主了,造弓狼的轮组和分弦系统是我提供的,他经过我同意才开始做2边分弦的弓,也不知道2手有这么一个大喊仿制的弓叫卖是怎么一回事?。论坛不管吗,,我这里有大把的图片去仿吧,能仿的一样用料一样,最好能仿出我的弓片,算你厉害,仿制还大大喊叫真不要脸

补充内容 (2014-4-15 19:43):
魔神XS短距弓性能
弓重    3.19磅
弓高    12   英寸
弓档    7.1/4英寸
轴距    22.5 英寸
弓长    27   英寸
拉锯    25-27英寸(推把到搭箭点)免开弓模块调节
               (国际标称为26-28英寸)
拉力    50-65磅(可定做60-75磅)
省力系数70%
轮组      :CNC双2元凸轮
IBO初速 342FPS(实际测试27拉锯70磅 350格令箭支为308FPS)
颜色    狩猎氧化黑,红弓片。黑红搭配

louisxvi 发表于 2014-3-20 19:31:03

无耻的天朝,即使有专利也得不到保护。
关键是绝大多数的人包括台上那些官员,别管穿的多人模狗样,骨子里还是农业社会的那套。要是不保护别人的发明,以后没有人愿意做这吃力不讨好的事情,最后吃亏的反而是这个国家的人民。

独孤九箭 发表于 2014-3-19 21:01:46

果然高手!帅气啊!不知道价格是不是也一样帅气呢?

lizhikin 发表于 2014-3-19 21:47:01

魔神 好久不现

xinliezhe 发表于 2014-3-19 22:12:06

红魔帖子得顶!短距复合弓做得非非常好,性能一点都不亚于进口弓,刚入弩坑,希望下次可以入你的产品

老中医 发表于 2014-3-20 05:03:14

如果红魔神没有申请专利,没有办说别人仿造呢,你的二元轮不也是模仿吗

老中医 发表于 2014-3-20 05:04:24

我觉得东西可以就行了,毕竟国人手里票子并不比外国人呢,低价做出好产品最好

强弓劲弩 发表于 2014-3-20 08:47:45

已经关闭那个仿制弓招代的贴子,保护个人知识产权。也是能保证游戏规则的基本条件。

爱弩人家 发表于 2014-3-20 08:51:30

你的心情可以理解,被模仿肯定气愤,但是复合弓很难申请专利,没有专利,被模仿也是没有办法的事情。
个人的能力,是无法和大的厂家竞争的,人家的批量生产的价格,低的你都想不到,所以中国复合弓个人DIY的时代结束了。

红魔神 发表于 2014-3-20 13:27:57

老中医 发表于 2014-3-20 05:03
如果红魔神没有申请专利,没有办说别人仿造呢,你的二元轮不也是模仿吗

我的轮组这世上还没有,不是仿是自已摸索出来的,希望他仿的跟我性能一样就好,别坑了用户

loner1934 发表于 2014-3-20 14:01:00

看到传说中的人物了。

紫鼠小生 发表于 2014-3-20 14:20:51

看到活的红魔神了:lol

节拍之王 发表于 2014-3-20 17:20:10

终于见到活的红魔了,快抓住楼主别让他跑了:lol

行尸走肉@弩哥 发表于 2014-3-20 17:27:08

但是为什么我访问不了二手交易版块儿了呀?

老中医 发表于 2014-3-20 18:38:16

RE: 看来论坛清理过了,乱搞的貌似很多

红魔神 发表于 2014-3-20 13:27
我的轮组这世上还没有,不是仿是自已摸索出来的,希望他仿的跟我性能一样就好,别坑了用户 ...

是吗?看来不懂闹了笑话了,还望见谅

老中医 发表于 2014-3-20 18:39:03

我还以为你的轮组是模仿的呢,原来是自己设计的啊,真是不错

永远的锉刀 发表于 2014-3-20 19:02:36

我个人认为他设计的这个轮组,在复合弓史上称为划时代的设计也不为过,他使得短轴距复合弓真正成为成熟的弓种。
中国人真正发明的东西不多,这个可以算一个。
恶意抄袭可耻。
中国不讲专利,是因为国家低级。但弓友不应该低级。

飞哥飞飞飞 发表于 2014-3-20 19:59:08

玩弓受天气影响,下雨天不能玩弓,弩就没多大事情··

tcsl777 发表于 2014-3-20 20:26:40

能问问楼主哪里才能买吗   价格多少

草原金雕 发表于 2014-3-20 21:33:33

:lol我来过了

理想虫 发表于 2014-3-20 21:48:30

经常听说红魔,看着轮子造型好像还真是没怎么见过。也听说红魔很努力在造弓,作为弓友希望国内的弓越来越好,氛围好起来,希望中国的各种政策也好起来
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看来论坛清理过了,乱搞的貌似很多