追月123 发表于 2018-1-18 18:31:33

sts 480

感觉除了配重不合理以外其他都很好!咋就没人发测试版呢

蜀山的少年 发表于 2018-1-18 21:31:08

很经典的努,30米硬币,50米瓶盖,80米拳头,除了重和大,没毛病,久经市场考验,测评不需要的

cip01 发表于 2018-1-19 10:42:41

精度威力都不错,适合打靶或是小动物,大家伙虽然也行但大家买这家伙主要看中的是能用钢珠,钢珠只适合小动物。另外,使用中必须有脚架或是其他什么东西依托,头重尾轻,托举瞄不准。最大的缺点是换弦不方便,现在快递这么严,也不方便发给别人帮换,只能是等要换弦的时候自己试试看了。

暗箭难防 发表于 2018-1-19 10:46:30

没时间测试啊,感觉用精选10级进口轴承钢球。50、60米精度应该会更好更棒!!!。。。。。。

暗箭难防 发表于 2018-1-19 11:01:14

主要在夜间60米内这个距离打靶,够用啦!!!。。。。。。

keda9800 发表于 2018-1-21 01:16:29

车上方便,开车窗当托

暗箭难防 发表于 2018-1-21 09:53:06

蜀山的少年 发表于 2018-1-18 21:31
很经典的努,30米硬币,50米瓶盖,80米拳头,除了重和大,没毛病,久经市场考验,测评不需要的 ...
80米外散步【拳头】大???那就是10厘米左右,假如我挑选加工误差最小的德国【钢球】来打的话,100米散步也许可以压缩在5厘米以内呢???呵呵呵。。。。。。

追月123 发表于 2018-1-21 15:47:26

这个应该不能以此类推

追月123 发表于 2018-1-21 15:48:31

这个应该不能以此类推

暗箭难防 发表于 2018-1-21 16:46:57

追月123 发表于 2018-1-21 15:48
这个应该不能以此类推

举个例子:很久以前【远山弓弩论坛】里有人说山东赵氏34D也就30米内有精度,远了根本就不行。我看了之后大为光火,回去用了一年时间改装、测试成功,结果34【狙击】卧姿有依托射击提高到【50米】距离散步瓶盖!!!大大的打那些人的嘴巴,当时测试贴首先发在【关帝猎坛、世纪猎坛】里。呵呵呵。。。。。。

追月123 发表于 2018-1-21 17:52:07

改装的就没底了,不过只能说明改装潜力是不错

追月123 发表于 2018-1-22 06:19:13

暗箭难防 发表于 2018-1-21 16:46
举个例子:很久以前【远山弓弩论坛】里有人说山东赵氏34D也就30米内有精度,远了根本就不行。我看了之后 ...

不过480改装潜力应该不大了

暗箭难防 发表于 2018-1-22 08:26:53

追月123 发表于 2018-1-22 06:19
不过480改装潜力应该不大了
但钢球还可以再【优化】。。。。。。

暗箭难防 发表于 2018-1-22 13:58:42

希望已在用AR480的同学【各抒己见】。。。。。。

fengyun 发表于 2018-2-1 21:34:05

弩打钢珠毁片啊

fengyun 发表于 2018-2-1 21:35:24

打钢珠还是弹弓顺手吧,就算是专业弩打钢珠也大材小用了

暗箭难防 发表于 2018-2-1 22:31:13

fengyun 发表于 2018-2-1 21:34
弩打钢珠毁片啊

这种是进口专业【两用】十字弓。。。。。。

暗箭难防 发表于 2018-2-1 22:33:11

fengyun 发表于 2018-2-1 21:35
打钢珠还是弹弓顺手吧,就算是专业弩打钢珠也大材小用了

打重型钢球的专业【十字弓】。。。。。。

夏夜晚风 发表于 2018-2-6 11:54:02

以前本论坛有篇很详实的评测贴,后来不知何故删除了
页: [1]
查看完整版本: sts 480