永远的猎鹰 发表于 2018-1-24 10:00:22

赵氏黑蟒34D

赵氏黑蟒系列是国产两用弩的鼻祖,整个系列包括黑蟒24、黑蟒28A和黑蟒34D,外观极其相似只是尺寸和威力的差距,大黑鹰以及黑曼巴和其他款式均是黑蟒系列的复制品和衍生品,虽然34D有很长的历史以及多年未曾改进的结构和工艺,但是其后来的两用弩却没有能够超越黑蟒系列的,无论是性能还是威力都无法达到黑蟒系列的水准,很多玩家甚至一把黑蟒用了十几年了还在服役,可见虽然黑蟒的工艺和结构都非常落后,但是其超强的耐用性却无人能及,透过产品也能看出赵氏虽然不图上进,但是其制造功底的基础还是非常扎实的
出厂配置:34D一把钢珠20粒8032箭3支145箭3支 靶纸一张机械瞄以及安装工具和原装包 1550包邮
34D经典打猎帖子:http://www.dkluntan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=460&extra=page%3D1

越野飞梦 发表于 2018-1-24 13:25:42

我的目标!准备入手!

发飙的蜗牛 发表于 2018-1-24 13:38:21

这个是国产最好的吗? 进口的买回来怕不会操作也没有很多时间出去玩 ..

永远的猎鹰 发表于 2018-1-24 15:19:01

发飙的蜗牛 发表于 2018-1-24 13:38
这个是国产最好的吗? 进口的买回来怕不会操作也没有很多时间出去玩 ..

最好不最好这个没有统一的衡量标准,单纯是从两用弩的角度来说,它的性能和耐操性都非常不错,尤其是耐用性绝对是最好的连进口的都算上,我都敢说34D是最耐操的!但是说做工和材料来说就是20年前的东西

13113018517 发表于 2018-2-8 10:37:59

风吹雾 发表于 2018-3-17 20:24:57

等手上有闲钱了就入手,暂时只能看着流口水了:lol:lol

jk87905089 发表于 2018-4-1 18:57:22

空板在的时候我入手一个,个人建议不要入手,选一个小巧一点的,太重了,新手吃不消,且携带不方便,瞄准还比较难搞,这个34D威力没话说,钢筋混凝土,用箭打能进3公分,15米距离,8公分后木桌子,用箭随便穿,就是太重,我是新手,没怎么练过手劲,这个弩没法拿着射,抖的厉害

弩射菊花 发表于 2018-4-1 19:08:41

jk87905089 发表于 2018-4-1 18:57
空板在的时候我入手一个,个人建议不要入手,选一个小巧一点的,太重了,新手吃不消,且携带不方便,瞄准还 ...

,34d这么猛进口弩早没人玩了,3公分厚的水泥是射钉枪的概念,8公分的厚实木你拿鬼410穿的也费劲啊,34d一个钢丝弩,我不是没玩过,没你说的这么吓人,那我就不买385了

ytbjtg 发表于 2018-4-14 15:22:39

亲自试过三公分木板 六米的距离8008箭 完全打穿透 换成工地上用的九合板厚度大约是两公分【就是工地上常看到的那种红颜色的木板 有五层的,有九层的 】同样适用你的距离 8008 箭头直接穿透飞出箭尾塑料卡在木板上

弩射菊花 发表于 2018-4-16 14:21:51

ytbjtg 发表于 2018-4-14 15:22
亲自试过三公分木板 六米的距离8008箭 完全打穿透 换成工地上用的九合板厚度大约是两公分【就是工地上 ...

3公分还差不多,8公分太虚构

123abc 发表于 2018-5-5 12:51:56

jk87905089 发表于 2018-4-1 18:57
空板在的时候我入手一个,个人建议不要入手,选一个小巧一点的,太重了,新手吃不消,且携带不方便,瞄准还 ...
列兵靶箭头都打不穿8CM实木板

guanying18 发表于 2018-5-16 15:14:26

麻烦问下他的弩头大黑鹰能用不?? 感觉怎么长的都一样。

暗箭难防 发表于 2018-5-16 20:43:13

guanying18 发表于 2018-5-16 15:14
麻烦问下他的弩头大黑鹰能用不?? 感觉怎么长的都一样。

建议同学再买一把【赵氏34D】试试看。。。。。。

guanying18 发表于 2018-5-17 09:28:31

暗箭难防 发表于 2018-5-16 20:43
建议同学再买一把【赵氏34D】试试看。。。。。。

。。。。我想买吧MK180说是能打钢珠折叠还比猎鹰小。。。

guanying18 发表于 2018-5-17 09:29:35

guanying18 发表于 2018-5-17 09:28
。。。。我想买吧MK180说是能打钢珠折叠还比猎鹰小。。。

不求大威力,20米精准就行!~~意在出行安全隐蔽。不知道这把MK180你了解不?

暗箭难防 发表于 2018-5-17 10:32:35

各有所长。。。。。。

瑞影随行 发表于 2018-6-13 21:41:22

沉重威力猛的家伙:lol

瑞影随行 发表于 2018-6-13 21:46:47

话说赵氏这个家伙多少银子卖?

超神雄哥 发表于 2018-8-17 12:28:33

请问这个怎么加装战术导轨

跑垒员 发表于 2018-8-18 21:20:46

请问各位高手,34D现在的弓片还是复合材料吗??弦可以改为复合材料吗(具体长度)??

李探花 发表于 2018-9-20 13:15:46

准度不知道如何
页: [1] 2
查看完整版本: 赵氏黑蟒34D