千行 发表于 2018-2-22 11:25:08

僵尸猎手真是夜猎神器

本人水平很糙,可能连初级都算不上,也就是入门吧。身在大都市工作,只有节假日回老家能过过瘾。说形象点儿,之前买的锉刀的老款妖精,没有别人帮忙的话,自己连瞄都不会校。用弹弓夜猎,20发能击落一只就不错了。
从弹弓到森林狼,到锉刀的妖精,去年年底忍不住又入了把僵尸猎手。

春节在家也只有一两天的夜猎机会,每次一两个小时。僵尸猎手玩完了,就扔给我那养猪的弟弟玩了。
白天校瞄,没有很纠结,5米散步乒乓球,也没抱太大希望,想着晚上10只箭打没就算了。
大年29晚上从9点打到10点多,没想到收获很不错,跟之前相比简直是质的飞跃。一共打了5发,落了4只,太让我惊喜了。
没想到
一个玩具一样的小手弩,夜猎这么爽。
打完以后总结了一下。
一来是因为僵尸猎手的精度在10米内是绝对有保证的,我这种菜鸟都能做到5发4中,如果勤加练习,百发百中不是梦。
二来是因为僵尸猎手用6毫米碳箭的威力刚刚够,箭可以穿透斑鸠,但不会穿出,这样就不需要击中要害了,斑鸠带着箭,即使拼命飞起来,几米之后便坠地了。
玩了这么多年,虽然技术没有长进,但经验还是有的。
弩这种东西,威力合适就可以了,像之前买的妖精,威力够打死羊,但夜猎肯定是不行的,而我的技术,车猎也不行,一支箭20+,没有十足的把握,我也不敢出去。
最后,没图的话,说个JB。

找到组织了 发表于 2018-2-22 17:11:16

永远的猎鹰 发表于 2018-2-22 18:52:14

虽然写的不错,但是以后慎发狩猎图片,点到为止就行了,现在条子闲得很呢

田野兔子 发表于 2018-2-22 18:57:35

新手往往都是威力党,弯的多了自然就懂得适合自己的才是最好的,所以很多老鸟反而都开始玩小灵蛇 僵尸猎手之类的手弩

千行 发表于 2018-2-22 19:59:16

永远的猎鹰 发表于 2018-2-22 18:52
虽然写的不错,但是以后慎发狩猎图片,点到为止就行了,现在条子闲得很呢 ...

好吧,大意了

弩射菊花 发表于 2018-2-22 20:47:18

僵尸的威力比m84大,4.5铜珠穿透不如6mm箭

千行 发表于 2018-2-23 09:14:12

弩射菊花 发表于 2018-2-22 20:47
僵尸的威力比m84大,4.5铜珠穿透不如6mm箭

国产钢片弩,基本一无是处

弩射菊花 发表于 2018-2-23 19:34:59

千行 发表于 2018-2-23 09:14
国产钢片弩,基本一无是处

哥,m84是气木仓,台湾的,4.5钢珠

千行 发表于 2018-2-23 20:36:16

弩射菊花 发表于 2018-2-23 19:34
哥,m84是气木仓,台湾的,4.5钢珠

好吧,是我孤陋寡闻了

cwj333 发表于 2018-2-24 22:14:32

玩具还是看用途,如今动不动400箭速虽然很高大,实则也就废点靶子。   蛇、僵尸夜晚专林子首选

ybbaclj 发表于 2018-3-8 12:51:57

楼主哪里入的猎手,求路子

千行 发表于 2018-3-8 15:46:13

ybbaclj 发表于 2018-3-8 12:51

找版主就行

千行 发表于 2018-3-8 15:46:40

ybbaclj 发表于 2018-3-8 12:51

找永远的猎鹰就行

ybbaclj 发表于 2018-3-8 16:59:18

千行 发表于 2018-3-8 15:46
找永远的猎鹰就行

你多少入的

千行 发表于 2018-3-8 17:14:14

ybbaclj 发表于 2018-3-8 16:59
你多少入的

价钱都差不多的,2000内

咖啡香枭枭 发表于 2018-3-9 19:04:18

回去之后听说管得严那些家伙都收完了,我看到最大的野猪脚印已经超过10公分了,那种三指宽的脚印到处都是有时候看到一群就是好几条在跑。偶尔玩下竹鸡已经不错了麂子野猪就不要想了!

怪念头 发表于 2018-3-10 00:09:48

永远的猎鹰 发表于 2018-2-22 18:52
虽然写的不错,但是以后慎发狩猎图片,点到为止就行了,现在条子闲得很呢 ...

加个微信或者qq

ybbaclj 发表于 2018-3-10 02:41:51

楼主,6毫米碳箭哪里入的,求分享

KK576580400 发表于 2018-4-25 11:52:35

哪里有得买?有没有联系方式?发一个:lol

巴力迷 发表于 2018-6-7 21:47:58

假货高仿僵尸猎人很多!!!质量粗糙的一笔,在一个河南微商那里花1980买了个僵尸,结果到货一看是高仿的,把我气的呀!!!再也不信河南人了
你们要买僵尸的千万要慎重,不肯走淘宝的,还是跟他拉倒吧,奸商无底线

田野兔子 发表于 2018-6-8 07:27:57

巴力迷 发表于 2018-6-7 21:47
假货高仿僵尸猎人很多!!!质量粗糙的一笔,在一个河南微商那里花1980买了个僵尸,结果到货一看是高仿的, ...

微商有真货就不叫微商了,几百块拿货 卖给你1980比正品还贵:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 僵尸猎手真是夜猎神器