遗忘过去 发表于 2018-2-28 11:52:54

推荐下适合把玩的迷你弩,老鸟进。说闲话的免入

最近想入手一把适合收藏把玩的迷你弩、新手不太懂,请大神们结合口碑、质量、精度、射程、便携度给个建议,请不要拿大杀器来对比,不要评什么垃圾之类的字眼,价格摆着、就是收藏把玩,谢谢

发飙的蜗牛 发表于 2018-2-28 13:28:53

收藏不拿去玩的话随便来把漂亮点的就好,摆着有逼格

永远的猎鹰 发表于 2018-2-28 13:53:23

入门级玩具的话就买个小灵蛇吧,几百块大多数人都能用用得起,而且质量和售后都有保障,威力适当适合玩

lizhongjie6366 发表于 2018-2-28 19:26:39

推荐僵尸猎手价格还可以接受1800左右,在手弩里威力算大的了

sheduowan 发表于 2018-2-28 21:34:47

永远的猎鹰 发表于 2018-3-1 09:00:12

手弩打钢珠是不推荐的,任何一把弹弓都秒手弩

七夜 发表于 2018-3-1 10:31:18

钢珠手弩块头其实并不小,威力也不咋地,不如弹弓,体积小,便携,威力够用,玩箭推荐小灵蛇

遗忘过去 发表于 2018-3-1 12:29:07

永远的猎鹰 发表于 2018-3-1 09:00
手弩打钢珠是不推荐的,任何一把弹弓都秒手弩

是因为会伤及弓片吗,弹弓我有,其实我只是想收藏一把做工精致的小弓弩把玩的,我也不用来下货!

遗忘过去 发表于 2018-3-1 12:30:21

sheduowan 发表于 2018-2-28 21:34
打钢珠选你最后图上那把
打箭买小灵蛇

嗯嗯,受教,主要就是打钢珠因为弹珠好搞;P

Ghostie 发表于 2018-3-1 20:37:06

遗忘过去 发表于 2018-3-1 12:29
是因为会伤及弓片吗,弹弓我有,其实我只是想收藏一把做工精致的小弓弩把玩的,我也不用来下货! ...

伤弩片,伤箭道,效率低,打不准
8的珠子的话,弄根一米多长的管子用嘴吹可能都比弩准,力道还大

达尔多 发表于 2018-3-3 20:36:09

推荐蝰蛇吧,僵尸猎手也不错,就是比蝰蛇贵了点,差别是红点瞄和多三支箭。
页: [1]
查看完整版本: 推荐下适合把玩的迷你弩,老鸟进。说闲话的免入