chen1min 发表于 2018-3-2 13:52:25

黑曼巴C和大黑鹰二代如何选择?

黑曼巴C和大黑鹰二代如何选择?各位请赐教:handshake

sheduowan 发表于 2018-3-3 20:19:07

sheduowan 发表于 2018-3-2 14:45:39

发飙的蜗牛 发表于 2018-3-2 16:47:26

入坑三个月,我可以说我两样都有吗:L...    都送人了。    如果真的二选一, 二代上和打钢珠比黑C方便且合理很多。虽然没啥准头但是玩的开心就好

zhuosj 发表于 2018-3-2 16:55:10

大黑鹰二代是什么鬼

lytt747 发表于 2018-3-2 17:08:39

其实...搞个猎鹰不好么

sheduowan 发表于 2018-3-2 17:24:44

chen1min 发表于 2018-3-2 18:54:09

发飙的蜗牛 发表于 2018-3-2 16:47
入坑三个月,我可以说我两样都有吗...    都送人了。    如果真的二选一, 二代上和打钢珠比黑C方便且合 ...

上和是什么意思?不明白:dizzy:

弩射菊花 发表于 2018-3-2 21:49:37

chen1min 发表于 2018-3-2 18:54
上和是什么意思?不明白

上箭

发飙的蜗牛 发表于 2018-3-3 10:42:34

chen1min 发表于 2018-3-2 18:54
上和是什么意思?不明白

就是把钢珠装到珠珠管,要打的时候座瞄屁股拉一下钢珠就能自己掉下去被磁铁粘住,一次可以上好几十个钢珠。黑C一次就只能装7个,设计不太合理,而且不小心还会掉出来。 打箭的话基本都是打145,大黑2代没有压箭片,只能往上面或平行射击,黑C有,但是不好用...

chen1min 发表于 2018-3-3 19:51:57

发飙的蜗牛 发表于 2018-3-3 10:42
就是把钢珠装到珠珠管,要打的时候座瞄屁股拉一下钢珠就能自己掉下去被磁铁粘住,一次可以上好几十个钢珠 ...
为了低调我还是选了猎鹰:)放弃钢珠了:'(

chen1min 发表于 2018-3-4 18:39:35

sheduowan 发表于 2018-3-3 20:19
加钱入正啊,仿的不行

鱼龙混杂大家都说自已是正版,我买个盗版大概没人跟我说这个是高仿:lol

sheduowan 发表于 2018-3-4 18:46:27

lenghai 发表于 2018-3-4 21:34:40

直接找版主买正品34d这俩现在卖的都是山寨 而且这俩小毛病比较多 想以后玩的省心省事直接34d没毛病

发飙的蜗牛 发表于 2018-3-5 08:27:28

chen1min 发表于 2018-3-3 19:51
为了低调我还是选了猎鹰放弃钢珠了

我也入了猎鹰,还是挺不错的,便携收了就能放车上。你可以看看狩猎的贴我刚发的猎鹰出去玩。个人觉得可玩性比钢珠弩要好很多... 不过如果买到仿的猎鹰估计威力没有那么大

fenrir 发表于 2018-3-5 12:34:33

奴就该射箭,钢珠只是为了降低成本,不得已而为之的东西。能打钢珠的奴一定是牺牲某些属性的,个人觉得选择又射钢珠又射箭实际上是有点得不偿失的。不如好好整把射箭的,真要玩钢珠,弹弓便宜准度也还行,追求弹珠威力,那就选气钩吧

愤怒飞狼 发表于 2018-3-6 14:08:38

这两款滑轮货可以玩嘛,所谓的正品早就停产了,不过这玩意也无所谓正品不正品

otto 发表于 2022-7-7 02:48:58

发飙的蜗牛 发表于 2018-3-5 08:27
我也入了猎鹰,还是挺不错的,便携收了就能放车上。你可以看看狩猎的贴我刚发的猎鹰出去玩。个人觉得可玩 ...

仿品赵氏猎鹰爆片率高吗?
页: [1]
查看完整版本: 黑曼巴C和大黑鹰二代如何选择?