6662018-2019 发表于 2018-3-4 21:09:52

自D的反向弩,欢迎评论

自D的反向弩,材料是龙胆的把手、扳机和套筒,拆掉前面挂皮筋的部分,钻眼,找来钢条和螺丝,买来环氧树脂片,拼凑,完成,在卧室里试了下,似乎威力一般,精度和射程不清楚,一米距离,自D的筷子箭,射飞镖靶盘,深度如图,可能是滑轮距离、弦的长度和弓片角度不太合适,改天室外再试试,欢迎评论,指教如何改良以提高性能,谢谢大家啦!

6662018-2019 发表于 2018-3-4 23:08:00

找到组织了 发表于 2018-3-4 22:56
怎么把龙胆拆了。。坏了淘宝上买配件也能用啊/

龙胆威力太渣渣了,改后貌似强了一些,继续改进中,:lol

找到组织了 发表于 2018-3-4 22:56:11

找到组织了 发表于 2018-3-4 23:47:01

6662018-2019 发表于 2018-3-5 00:08:14

呵呵,我也是地道的新手,不过你的问题我有答案,龙胆体型巨大,威力渣渣,微信小钢弩小巧且威力更渣渣,你说的响尾蛇是指那个所谓的进口反曲吧,那个可以有,据说射程和精度都比小飞狼还强些,小飞狼已经有点玩具弩的意思了,30米射进木板没问题,精度待考,响尾蛇按说比它强,我没玩过,总结:微信小钢弩最烂,龙胆次烂,小飞狼略好,响尾蛇可能不错

magiii001 发表于 2018-3-5 09:45:17

龙胆精度怎样?威力到无所谓,我关心精度

6662018-2019 发表于 2018-3-5 09:57:27

我这个龙胆打箭十米外连镖盘也打不住,射程大概30米落地,打钢珠更烂,上述数值减半,而且上弦累死,根本不是视频那样,那视频不知道怎么弄出来的

myself3000 发表于 2018-3-5 11:07:19

我弹弓打钢珠都能30米爆瓶。龙胆这些就是看着好玩。还有教你们一个基础知识,皮筋拉长后每秒过去都会大幅度减少回弹速度,就是说所有皮筋动力拉长瞄准个十几秒都没动能,皮筋的正确玩法是3妙内拉放。

myself3000 发表于 2018-3-5 11:10:32

还有楼主这种设计并不好,可以参考一下中国古代的床弩结构。我觉得那种结构在没有偏心轮的情况下应该是威力最大的。

6662018-2019 发表于 2018-3-6 09:59:40

myself3000 发表于 2018-3-5 11:10
还有楼主这种设计并不好,可以参考一下中国古代的床弩结构。我觉得那种结构在没有偏心轮的情况下应该是威力 ...

嗯嗯,谢谢,正在进一步改良,等过几天改好再进行详细测评,再分享给大家看,嘿嘿

猎狼 发表于 2018-3-6 10:32:31

DIY要注意安全第一

250 发表于 2018-3-17 14:00:03

威力到无所谓,我关心精度

poikl1228 发表于 2018-3-22 14:08:59

我的龙胆弹道内插了根8.5mm*0.5mm铜管,铜管长度300mm,目前精度还算满意,不杀人,龙胆其实很好玩的

新撸手上路 发表于 2019-8-11 21:03:33

poikl1228 发表于 2018-3-22 14:08
我的龙胆弹道内插了根8.5mm*0.5mm铜管,铜管长度300mm,目前精度还算满意,不杀人,龙胆其实很好玩的 ...

外径8.5还是内径有具体方法吗
页: [1]
查看完整版本: 自D的反向弩,欢迎评论