隐刃 发表于 2018-3-7 11:35:32

小弟求各位大神给个主意,现在好纠结啊!!!!!

小弟老家有很多野鸡和野鸭子,想了很多种办法也没弄到过一只,主要是野东西太狡猾了!看了很久才下定决心入手一把大黑鹰 ,是找一个微商买的,配了很多的钢珠之类的配件,觉得这样就可以玩很久了吧!商家也是各种吹说射程多远,威力多大。说的我热血沸腾的,因为喜欢也就不想那么多了一咬牙买了,想来买回来说不定还能打打野兔之类的。收到货之后按照他说的方法安装.调试,调试放一块靶在15米左右打靶子调试准度打了20下没一次中靶心的,大黑鹰真的很重,站着举着手都抖,吃不消站着打,只能趴着了,好不容易调试的差不多,到水库边打一只野鸭子10发没中一发,要么从鸭子头上飘过去,要么在边上划过就是没打中它,野鸭子还回头望望我,一种看SB似的眼神看看我,接着拍拍翅膀飞走了,我那个气啊!后来又去打了好几次鸭子,没有一次打中的,哎!果断放弃了!:'(:'(
       由于对弩的热爱,以及对野鸭子那种蔑视眼神的不爽,狠心了下打算入手一把轻型手弩,可是选了好久也没下定决心就是不了解他们的性能和耐久度!
   于是各种找,天天逛微商店和论坛终于看上了PSE的僵尸猎手,觉得215的初速适合我的预期值,如果自己运气好能摸到野鸭子20米范围就能让它知道花儿为什么这样红,找一个靠谱的微商一问最便宜1650元 最贵的2000元,去美国亚马逊一查,500人民币就能拿到手,还带很多箭,顿时心里不平衡啊!:L还是去看看国产的吧,国产弩价格便宜,打个15米应该问题不大吧!? 去看了很多网站有说还可以的,有说垃圾的。到头也没找到说服我去买这2种弩的理由。
   自己也总结了下,僵尸猎手材料方面那肯定比国产的手弩要好很多。射程方面我虽然没接触过但是很多论坛都说比国产的要准吧。这个我想应该是主要的吧。接着就是威力,僵尸猎手215的初速 46/秒的速度威力我想打野鸭子应该也没压力吧,国产的刚弩微商视频看到的都是打啤酒杯之类的,一问说20米的精准射程也没说初速多少。好用肯定是PSE僵尸猎手好用,但是就是太贵了,国产便宜但是就怕威力不够准信不够。又得看鸭子的眼神啊!求各位大神给个建议!!就我这样的情况选哪个好???:dizzy::dizzy:

lytt747 发表于 2018-3-7 12:35:07

这个论坛大多数人都会推荐你进口货吧
国产算到娱乐类十字弓里了吧

lytt747 发表于 2018-3-7 12:37:21

PSE的僵尸猎手用原装箭下野鸭中了你也不一定捡的到吧.....

隐刃 发表于 2018-3-7 12:43:39

lytt747 发表于 2018-3-7 12:35
这个论坛大多数人都会推荐你进口货吧
国产算到娱乐类十字弓里了吧

基本上都推荐进口PSE僵尸猎手,但是价格有点贵,就是塑料的材料心里没底

隐刃 发表于 2018-3-7 12:44:51

lytt747 发表于 2018-3-7 12:37
PSE的僵尸猎手用原装箭下野鸭中了你也不一定捡的到吧.....

能 我家有皮划艇小的 1000元卖以前玩水的 鸭子毕竟一会一下沉

lytt747 发表于 2018-3-7 12:50:45

几千块的龙列兵啥 的不都是塑料的 材质没问题的

千行 发表于 2018-3-7 13:53:09

僵尸猎手的塑料强度是没问题的,拿到手你就知道了。
不过你说的野鸭子,据我看来僵尸猎手也够呛,除非你能接近到20米以内,并且还要打中要害才行。
千万不要相信国产货,100%不行,你都上过一次当了,居然还考虑国产,我真服了。

千行 发表于 2018-3-7 13:54:02

lytt747 发表于 2018-3-7 12:37

僵尸猎手的原装箭是塑料的,到手直接扔了就行。
得用碳箭

fenrir 发表于 2018-3-7 14:18:51

pse用碳箭,换个柳叶箭头没问题

myself3000 发表于 2018-3-7 14:51:14

用猎箭头的僵尸猎手,这是射猎的最低代价了但看你的射击水平。想稳定打钢珠就AR480能打野鸭,价格5000~7000.最后的选择就是TU,而且必须是膛线TU,不过这个警察叔叔就没那么好糊弄了。

fenrir 发表于 2018-3-7 15:39:43

还是得射箭,钢珠不靠谱,怕箭掉河里,可以考虑装个鱼线

sheduowan 发表于 2018-3-7 18:09:37

隐刃 发表于 2018-3-7 18:45:22

lytt747 发表于 2018-3-7 12:50
几千块的龙列兵啥 的不都是塑料的 材质没问题的

那你觉得还是选择僵尸猎手么?:loveliness:

隐刃 发表于 2018-3-7 18:47:54

千行 发表于 2018-3-7 13:53
僵尸猎手的塑料强度是没问题的,拿到手你就知道了。
不过你说的野鸭子,据我看来僵尸猎手也够呛,除非你能 ...

国货弩能实惠啊 价格真的便宜 毕竟很多小手弩都只是看到他们的视频,觉得也很准。所以一直在犹豫。不过你这么一说就坚定了我买僵尸猎手的心了!:handshake

隐刃 发表于 2018-3-7 18:49:02

千行 发表于 2018-3-7 13:54
僵尸猎手的原装箭是塑料的,到手直接扔了就行。
得用碳箭

那价格贵不贵啊 不然用不起不是完蛋

隐刃 发表于 2018-3-7 18:49:49

fenrir 发表于 2018-3-7 14:18
pse用碳箭,换个柳叶箭头没问题

谢谢 受教了 那一支箭大概成本在多少啊

隐刃 发表于 2018-3-7 18:51:25

myself3000 发表于 2018-3-7 14:51
用猎箭头的僵尸猎手,这是射猎的最低代价了但看你的射击水平。想稳定打钢珠就AR480能打野鸭,价格5000~7000 ...

:funk:5000-7000这个价格表示有的望而却步啊!而且我求的是方便,轻盈。你说的这几款应该太大太重了吧!

隐刃 发表于 2018-3-7 18:52:12

myself3000 发表于 2018-3-7 14:51
用猎箭头的僵尸猎手,这是射猎的最低代价了但看你的射击水平。想稳定打钢珠就AR480能打野鸭,价格5000~7000 ...

TU 就算了 玩玩的 不能玩出事不是:lol

隐刃 发表于 2018-3-7 18:52:51

fenrir 发表于 2018-3-7 15:39
还是得射箭,钢珠不靠谱,怕箭掉河里,可以考虑装个鱼线

:D这个鱼线僵尸猎手可以装么?

隐刃 发表于 2018-3-7 18:53:18

sheduowan 发表于 2018-3-7 18:09
警察叔叔表示升官机会到了。。。

是的 TU 太危险了

sheduowan 发表于 2018-3-7 19:54:22

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小弟求各位大神给个主意,现在好纠结啊!!!!!