风中落叶 发表于 2018-3-9 10:57:10

越野飞梦 发表于 2018-3-9 08:46
34d谁说没正品呢?我年后刚入的,都来论坛了,还没找到真神吗?

34d是赵氏出的的产品,赵氏都倒了2.3年了,还正品。还论坛真神,算了你认为是就是吧。

lytt747 发表于 2018-3-9 12:42:26

我还是萌新的时候也老纠结能不能下鸡的问题,能拿到玩具真出去玩的时候才知道找不找的到鸡狠重要
能不能靠近狠关键你打不打的中还是重点人家用弹弓下鸡的不有的是

永远的猎鹰 发表于 2018-3-9 13:51:13

风中落叶 发表于 2018-3-9 10:57
34d是赵氏出的的产品,赵氏都倒了2.3年了,还正品。还论坛真神,算了你认为是就是吧。 ...

赵氏倒闭两三年了?您这是哪里得来的消息?

永远的猎鹰 发表于 2018-3-9 13:55:38

lytt747 发表于 2018-3-9 12:42
我还是萌新的时候也老纠结能不能下鸡的问题,能拿到玩具真出去玩的时候才知道找不找的到鸡狠重要
能不能 ...

下鸡对威力是有一定要求的,比如大黑鹰初速100动能10焦耳,除了重要部位很多时候即使打中也无法击落,但是初速130的34d动能17焦耳,击落野鸡的概率还是很高的,甚至近距离钢珠都可击穿较小的野鸡,威力不可小觑,这些对比测试在12年的时候都是本人亲自经历的,绝非信口开河

千行 发表于 2018-3-9 14:05:46

永远的猎鹰 发表于 2018-3-9 13:55
下鸡对威力是有一定要求的,比如大黑鹰初速100动能10焦耳,除了重要部位很多时候即使打中也无法击落,但 ...

据你看来,僵尸猎手20米内下鸡的概率大吗

sheduowan 发表于 2018-3-9 14:10:03

sheduowan 发表于 2018-3-9 14:10:51

sheduowan 发表于 2018-3-9 14:13:32

sheduowan 发表于 2018-3-9 14:13:49

LQBJ916 发表于 2018-3-9 15:17:27

越野飞梦 发表于 2018-3-9 16:13:57

风中落叶 发表于 2018-3-9 10:57
34d是赵氏出的的产品,赵氏都倒了2.3年了,还正品。还论坛真神,算了你认为是就是吧。 ...

哪里来的消息啊?你消息真灵通!
页: 1 [2]
查看完整版本: 1000-1500价位哪款好?