吸血鬼苏菲。 发表于 2018-3-19 19:06:45

期待已久的小灵蛇到货,说一下使用感受和基本性能

先来几张外观图,很小很方便携带,全身除了拉手其他地方是合成塑料制成的,整体很轻,一只手可以拿起来,外表看起来没有杀伤力,就像一个小玩具。

吸血鬼苏菲。 发表于 2018-3-19 19:08:36

外观整体就是这个样子

吸血鬼苏菲。 发表于 2018-3-19 19:12:32

精准度方面,首先大概6米左右,在卧室测试的,可以精确到一个瓶盖以内,一个小盒子,上面的字,我都可以选择打哪一个

吸血鬼苏菲。 发表于 2018-3-19 19:22:53

这是打的靶子,可以瞄准一个字,并且击中,精度相当满意,十米之内鸡蛋大小的物体应该是轻轻松松

吸血鬼苏菲。 发表于 2018-3-19 19:25:24

由于第一次用手弩,不清楚威力有多大,我把盒子后边垫了一个箱子,结果还是都击穿了,还把墙打了几个窟窿,一下午箭废了三只,唉,希望新手注意一下这个问题吧,尽量多垫一点东西,这个小手弩,威力真的不小了,由于没有箭了,其他的测试以后有箭了再上吧

ky134 发表于 2018-3-20 14:52:48

这到手就毁了全部三只原厂箭真是够手贱的哦:lol

GAMOlover 发表于 2018-3-21 00:52:20

看来这货还不错啊!

bbq5767025 发表于 2018-3-29 10:46:46

这个能打钢珠吗

menglang 发表于 2018-3-30 10:08:24

最近微商卖的僵尸猎手,只需要680元,也有卖980元的,不知道是不是仿品,外观从视频和照片看着和正品一样(没见过正品啥样,我猜的),大家觉得能买不?

ytbjtg 发表于 2018-4-6 09:01:44

在什么地方?我也想买买了几个都是仿品没有准确度

a8926557 发表于 2018-4-16 22:22:59

瑞影随行 发表于 2018-6-15 13:03:10

告诉你个好消息 版主那有正品:lol

王大飞 发表于 2018-6-19 18:01:02

menglang 发表于 2018-3-30 10:08
最近微商卖的僵尸猎手,只需要680元,也有卖980元的,不知道是不是仿品,外观从视频和照片看着和正品一样( ...

这个600的900的肯定是假的,想都不用想这个正品至少1200到1600以上的。

王大飞 发表于 2018-6-19 18:01:28

问下楼主你这个小灵蛇是在版主这里买的吗?

549177347 发表于 2018-7-10 22:04:45

同问

天翼格斗 发表于 2018-7-18 23:54:54

menglang 发表于 2018-3-30 10:08
最近微商卖的僵尸猎手,只需要680元,也有卖980元的,不知道是不是仿品,外观从视频和照片看着和正品一样( ...

肯定是仿品的,多在这个论坛看看帖子你就会明白真假僵尸猎手的区别

乘兴而来 发表于 2018-10-20 23:06:01

性价比还是蛇
页: [1]
查看完整版本: 期待已久的小灵蛇到货,说一下使用感受和基本性能