a1994888 发表于 2018-3-21 07:00:01

请教AR480

用钢珠在三十到四十的距离上用钢珠打野鸡身体能死吗

jally 发表于 2018-3-21 11:14:10

30-40 不知道。我知道的就是我用11MM 的弹珠在20M打鸡是穿心过了,身上两个洞,还飞了20米才抓到!

弩射菊花 发表于 2018-3-21 12:27:44

大家回复你的问题已经多少遍了……你能打到再说吧

a1994888 发表于 2018-3-21 22:22:25

弩射菊花 发表于 2018-3-21 12:27

我这卡有时候 有的帖子没显示出来 所以多问了几个帖子

a1994888 发表于 2018-3-21 22:23:32

jally 发表于 2018-3-21 11:14
30-40 不知道。我知道的就是我用11MM 的弹珠在20M打鸡是穿心过了,身上两个洞,还飞了20米才抓到! ...

多谢

a1994888 发表于 2018-3-21 22:24:28

弩射菊花 发表于 2018-3-21 12:27

有时候网卡 都没显示出来 所以直接发帖问了哈哈

弩射菊花 发表于 2018-3-21 22:48:10

a1994888 发表于 2018-3-21 22:24
有时候网卡 都没显示出来 所以直接发帖问了哈哈

上几十米了不是一下就能打到的,慢慢磨吧

a1994888 发表于 2018-3-21 22:49:21

弩射菊花 发表于 2018-3-21 22:48
上几十米了不是一下就能打到的,慢慢磨吧

主要二三十米打斑鸠所以拿野鸡对比一下

弩射菊花 发表于 2018-3-21 23:21:28

a1994888 发表于 2018-3-21 22:49
主要二三十米打斑鸠所以拿野鸡对比一下

斑鸠太小了,必死,一下就死

a1994888 发表于 2018-3-21 23:45:58

弩射菊花 发表于 2018-3-21 23:21
斑鸠太小了,必死,一下就死

主要打斑鸠 野鸡有是有 没斑鸠密度那么大 再就是打家养的鸡哈哈

bt_1520 发表于 2018-4-11 09:38:02

只要不是打到腿(打中大腿也跑不了),四十米之内(最远70米爆头下货)头、脖子、身体都可以下。用10珠打到身体可以对穿,直径大概是食指大小。

a1994888 发表于 2018-4-12 08:31:34

bt_1520 发表于 2018-4-11 09:38
只要不是打到腿(打中大腿也跑不了),四十米之内(最远70米爆头下货)头、脖子、身体都可以下。用10珠打到 ...

好的 多谢

legendsnake 发表于 2018-4-12 08:52:39

明确告诉你,必死,一般都跑不了,480除了重和大,携带不方便,威力相当不错,50米以内下货基本没问题,一直在想,如果480再做小一半,用9MM珠子,打个班九或者野鸡野兔什么的,就可以了,也不想用这个来打野猪。

a1994888 发表于 2018-4-13 08:29:46

legendsnake 发表于 2018-4-12 08:52
明确告诉你,必死,一般都跑不了,480除了重和大,携带不方便,威力相当不错,50米以内下货基本没问题,一 ...

谢谢 平时就打个斑鸠野鸡的 足够啦
页: [1]
查看完整版本: 请教AR480