fanfan 发表于 2018-3-21 10:52:51

同是入门,巴力列兵弩和pse针刺复合弓比性能如何

巴力列兵是入门弩,针刺是入门复合弓,不考虑国情原因导致的价格差距外,纯对比性能,如何?有没有朋友两个都有的给比较下

bbq5767025 发表于 2018-3-21 11:05:56

当然是列兵了,有种玩狙的感觉,而且体积小点容易隐藏

fanfan 发表于 2018-3-21 12:36:24

bbq5767025 发表于 2018-3-21 11:05
当然是列兵了,有种玩狙的感觉,而且体积小点容易隐藏

性能上呢,射程,箭速,动能,威力

钱多多 发表于 2018-3-21 12:58:15

比较箭速就可以了

fanfan 发表于 2018-3-21 13:43:56

钱多多 发表于 2018-3-21 12:58
比较箭速就可以了

箭速应该列兵快一些吧,不知道箭重是不是一样

hui342121 发表于 2018-3-21 16:51:04

弓和弩没有可对比性。你想玩弓,先练习半年以上再来射20米左右东西吧,弩,基本面没有门槛。

永远的猎鹰 发表于 2018-3-21 19:48:35

同级别的弩和弓 穿透力不在一个量级上,看磅数就知道了

fenrir 发表于 2018-3-21 20:32:50

针刺实惠便宜,合法,配件多(全套基础配件差不多等于再买把针刺)
列兵威力大,价格高,非法,配件顶多一个瞄或者支架
重点看你倾向哪边

小青蛙 发表于 2018-3-21 21:45:15

剑速最快的弓370fps实测最多340左右

小青蛙 发表于 2018-3-21 22:03:41

玩弓吧,弓好玩,弩的话没猎物打很无聊的,归零好后就不想射

星-lqlhjtg 发表于 2018-3-22 10:45:22

弓是用来玩的,弩是用来打猎物的,不过国内也没啥可以打的:lol

Eugene 发表于 2018-3-23 13:43:48

我曾经有过一把跟针刺差不多的幻觉和一把二手龙,威力上感觉弩要大些,两者箭矢也有不同弩箭粗短而弓的箭矢细长,穿透力感觉差别不大,弓我当时调的50磅还是60磅第一天玩多了膀子疼了两个礼拜,后来接近一个月左右才能很自然的使用复合弓,而弩上来就能用而且瞄准的姿势很舒服。

让巨龙吞噬你 发表于 2018-3-23 14:29:42

弓比较有乐趣。

2281875 发表于 2018-3-24 10:47:12

光是合法一条就直接把弩秒了。而且弓可以收弓啊,拉开不想射了收回去就是了。弩就得打完一箭才行吧。而且这东西玩的就是乐趣,太准了也没意思。你弄个刀锋燃料什么的入门弓调到20来磅连你孩子老婆都能玩,还能装轮渔猎,高速弩就不行吧。虽然复合弓精度箭速都比不过弩(同价位的话箭速也不会差很多),但是这个社会能拿出来玩才是硬道理。我弩和弓都有,弩已经2年没碰过了。就可玩性个人推荐弹弓>美猎>复合弓>弩

2281875 发表于 2018-3-24 10:54:33

永远的猎鹰 发表于 2018-3-21 19:48
同级别的弩和弓 穿透力不在一个量级上,看磅数就知道了

同级别指的什么?价位么?低端2000价位比的话的复合弓秒国产弩没问题的。6000左右烈火战车也不比列兵差吧?你要说两三万价位的确实没法比,复合弓一万多已经到头了。而且已经可以狩猎地球上所有生物了

永远的猎鹰 发表于 2018-3-24 20:03:15

2281875 发表于 2018-3-24 10:54
同级别指的什么?价位么?低端2000价位比的话的复合弓秒国产弩没问题的。6000左右烈火战车也不比列兵差吧 ...

同级别 是指的同样入门级,比如 针刺 和 列兵 ,你所说的烈火战车恐怕是比较高级的复合弓了吧 甚至两年前算是顶级复合弓了吧?怎么也要对应鬼怪410 或者 pse精英这个级别,您非要拿 2000多的针刺去比 微商2000多的黑曼巴那就是抬杠了

2281875 发表于 2018-3-25 23:49:19

永远的猎鹰 发表于 2018-3-24 20:03
同级别 是指的同样入门级,比如 针刺 和 列兵 ,你所说的烈火战车恐怕是比较高级的复合弓了吧 甚至两年前 ...
你管2000块的针刺和6000块的列兵叫同级别???这不叫抬杠?国内说的同级别是什么意思大家都心知肚明吧。搁国外格洛克和入门弓也叫同级别,搁国内可能吗?真要有两三万有地方打猎买进口板球岂不更实用,而且654改火这价也够了,反正都是不合法。而且你确定针刺比列兵差很多???调到70磅个子高拉锯能到29的话针刺箭速其实不低的。要是非得一米六玩复合弓那就没办法了

powerlz38 发表于 2018-3-26 11:21:52

powerlz38 发表于 2018-3-26 11:25:39

2281875 发表于 2018-3-26 16:20:48

powerlz38 发表于 2018-3-26 11:25
如果以国内价格比,那针刺没的说,一个列兵可以买三个,够玩一辈子了,威力也差不多,算个动能就知道了, ...

问题是现在大家都是在国内,还是要考虑下国情的。要在国外的话以大部分人的性子直接玩枪了。国内不是限制多吗。玩弓还是比较合适的。个人观点弩这东西大部分钱都花在风险上了,我觉得很亏。性能这个问题倒是没啥分歧,针刺和列兵差不多。穿透来说的话弓要强一些的

燕归来 发表于 2019-1-29 21:30:36

巧的是我同时有列兵和针刺:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 同是入门,巴力列兵弩和pse针刺复合弓比性能如何