越野飞梦 发表于 2018-3-27 07:12:17

34d跳弦,求助各位大神!

34d到手一个月了,期间改了固定中间组、换了大力马弦,加宽了吞口。改了箭蛋两用,由于护弦磨损快,为了缠护弦方便,又把两用改回来了,昨晚想试试打箭效果,拆下压箭管,装上压箭片,连续两发都空放了,跳弦了。拆了压箭管后,从护弦磨损位置看,弦是先被扳机吞口上边给磨的,我现在吞口宽度4.5mm,弦缠完护弦粗3.5mm,我现在在怀疑是不是主弦与箭道的角度过小造成的?就是片上改的滑轮位置靠上了?还请大神指点下!

永远的猎鹰 发表于 2018-3-27 08:33:23

用的还是钢丝弦吗?

越野飞梦 发表于 2018-3-27 08:39:13

大力马,老大

永远的猎鹰 发表于 2018-3-27 11:54:37

越野飞梦 发表于 2018-3-27 08:39
大力马,老大

改装过的不好说啊,34D我没有改装经验

fenrir 发表于 2018-3-27 12:29:52

滑轮位置靠上是会跳的,很多弩都是利用轮下弦上来保证夹角,使释放时弦由于夹角关系,自然紧贴箭道,你可能是把轮子平行,甚至于高出弦位,这样你玩钢珠时由于有压珠管,所以不会跳,但是一换压箭片,就非常容易跳了

越野飞梦 发表于 2018-3-27 13:04:07

fenrir 发表于 2018-3-27 12:29
滑轮位置靠上是会跳的,很多弩都是利用轮下弦上来保证夹角,使释放时弦由于夹角关系,自然紧贴箭道,你可能 ...

现在滑轮比箭道低的,我是考虑是不是还低的不够

cwj333 发表于 2018-3-27 13:46:32

越野飞梦 发表于 2018-3-27 16:39:56

cwj333 发表于 2018-3-27 13:46

指点下小白吧

cwj333 发表于 2018-3-27 21:32:29

越野飞梦 发表于 2018-3-27 16:39
指点下小白吧

实在没用过34,只能理论说说。
应该是吞口大了,或者吞口磨得有点喇叭口。弦被释放的瞬间最跳,没有吞口这段的压制 弦还会蹦哒下去,就像在地砖上丢一粒钢珠,又是平尾箭,,
吞口这块加一层护弦吧,试试再说,反正34是要折腾的

越野飞梦 发表于 2018-3-28 08:19:00

cwj333 发表于 2018-3-27 21:32
实在没用过34,只能理论说说。
应该是吞口大了,或者吞口磨得有点喇叭口。弦被释放的瞬间最跳,没有吞 ...

谢谢,我再折腾折腾试试
页: [1]
查看完整版本: 34d跳弦,求助各位大神!