yi198372 发表于 2018-3-28 11:24:22

请教高手怎么解决大黑鹰震动和划铉的问题?

请教高手怎么解决大黑鹰震动和划铉的问题?
每次铉都会打到弓片上面,震动大,影响精度。 第2,铉会檫到轮上面,多打一段时间,钢丝都会断。这两个问题高手是怎么解决的!顺便再问下,这个铉需要平时檫油不,听说平时要擦点凡士林都可以啊!

越野飞梦 发表于 2018-3-28 11:25:56

改固定中间组,换大力马弦,加阻弦器

yi198372 发表于 2018-3-28 11:31:15

大哥,说通俗点,我是第一次玩,固定中间组指的是?

yi198372 发表于 2018-3-28 11:56:15

大黑鹰挂上铉以后,扳机太紧,这个问题有法解决不

myself3000 发表于 2018-3-28 12:00:01

换大力马弦就行了,钢丝弦性能很差。其它的其实无所谓反正国产钢丝弩的性能就那样,改不改都无所谓。还有一个非常重要的就是扳机组能安全挂多少磅的弦,扳机组差的话连改装的意义都没有。

yi198372 发表于 2018-3-28 12:05:05

朋友你们说的大马力铉,是个什么铉,我第一次玩,还有你们买这些配件在哪里买的,介绍下。我昨天到的大黑鹰,到货付了钱后,卖家就不管了,联系卖家也不说话!

myself3000 发表于 2018-3-28 12:13:28

我就不问多少钱买的了,先检查扳机组是否安全,箭道是否平滑,螺丝是否上紧,弩片是否有问题。大力马弦就是大力马绳,绳子店里有卖,别看是软绳子比钢丝弦靠谱多了。最后说一句大黑鹰正品都是给人拆的玩改装的。

yi198372 发表于 2018-3-28 12:48:47

扳机组怎么检查,我买的这个大黑鹰估计是高仿,我在网上查了下,正品的都有钢印!还有你说的弩片怎么检查?

徐磊 发表于 2018-3-28 19:06:18

出个大黑头,100包邮,

越野飞梦 发表于 2018-3-28 19:11:56

yi198372 发表于 2018-3-28 12:48
扳机组怎么检查,我买的这个大黑鹰估计是高仿,我在网上查了下,正品的都有钢印!还有你说的弩片怎么检查? ...

*宝搜3mm大力马,搜固定中间组

越野飞梦 发表于 2018-3-28 19:14:58

扳机组怎么检查,我买的这个大黑鹰估计是高仿,我在网上查了下,正品的都有钢印!还有你说的弩片怎么检查? ...

大黑现在应该都是作坊货了

越野飞梦 发表于 2018-3-28 19:17:04

震动问题,换了弦,改了中间组有很大改善

找到组织了 发表于 2018-3-28 20:25:18

越野飞梦 发表于 2018-3-29 08:18:41

精度咋样啊?

钱多多 发表于 2018-3-29 17:59:31

大黑鹰正品不正品的 真的没什么的
页: [1]
查看完整版本: 请教高手怎么解决大黑鹰震动和划铉的问题?