cwj333 发表于 2018-4-26 11:26:08

国产僵尸猎手

高仿猎手,号称箭速超越原版,零头价 拿个玩呗,正好用来测测自D的小碳箭…
不久她来了:
一比一功能齐全!做工过得去稍有毛刺、杠杆限位片稍短,弓片做得非常丝滑,赞一个!   漏发瞄,没法愉快撸。
那先测速:班机挺重,自带的一包辣鸡箭实测170fps,小失落;换自备小铝箭测得160左右、自制碳箭140fps出头,,噗!觉得基本没啥玩头了,不但没超原厂,简直很不理想,碳箭甚至老被棉花靶子弹开,冷水洗鸡鸡的感觉,反正便宜,认了……

没完,好戏正在演:才进门就被撸了几十炮,片子好像不乐意,哔叭哔叭从压块那儿崩出一道白印子,我叉这就完了吗!测个速而已…不敢再上弦了,趁它还没彻底断裂留口气,好歹样子在,挂墙了。
总结:比较垃圾的玩具,一问众基友,有的已经第三个片片了,靠!这种片我也懒得售后了,反正不缺玩具,死心挂墙吧。

cwj333 发表于 2018-4-26 11:30:37

后续:已换上小灵蛇弓片,好在片子和冒都通用。 全球第一把杂交蛇头僵尸在我手上,想要高价收购的撸友请满世界地找我……
讲真,国蛇玩过两年,第一个蛇片撸了上千发,铝箭初速在190上下,后来拆下来换条弦,一边用力多了片稍掰裂了,其实蛇片多半是上下弦踩坏的,要是片冒能和僵尸一样双层的,上下弦就完美了! 装完开撸,各种箭初速各加10多,精度也上来了,希望耐用 ,美滋滋继续撸箭……

lizhongjie6366 发表于 2018-4-26 11:57:19

= =楼主为什么要买仿品

发飙的蜗牛 发表于 2018-4-26 14:30:18

lizhongjie6366 发表于 2018-4-26 11:57
= =楼主为什么要买仿品

买来测试嘛 ...   要都没人买来测,怎么知道性能呢?   

我很看好楼主的献身精神;P

lizhongjie6366 发表于 2018-4-26 14:40:20

发飙的蜗牛 发表于 2018-4-26 14:30

soga(; ̄O ̄)楼主很有奉献精神

西域之疯 发表于 2018-4-26 15:30:19

楼主最好上几个特写让大家了解一下真和仿品区别。

馒头包纸皮 发表于 2018-4-26 16:04:41

还好买了正品~~~测试放了六七十箭。唯一的问题就是没上弦蜡~~护弦断了卧槽~~~只好手动上护弦~~~累死我了

lizhongjie6366 发表于 2018-4-26 16:50:36

西域之疯 发表于 2018-4-26 15:30

一般仿品是没有猎手原装塑料箭

cwj333 发表于 2018-4-26 17:59:05

西域之疯 发表于 2018-4-26 15:30

已经特了,发出来成这样俺也没法。
正不正其实在于渠道,正规商不会用这小玩意卖正品价。 我没有上当,只是白鼠了一下

cwj333 发表于 2018-4-26 18:07:40

发飙的蜗牛 发表于 2018-4-26 14:30

呔!嘲笑党应该狠狠地插一遍菊花

anshanxiaoqiang 发表于 2018-4-28 09:13:46

怎么看真品和仿品,请教一下

cwj333 发表于 2018-4-28 16:34:13

anshanxiaoqiang 发表于 2018-4-28 09:13
怎么看真品和仿品,请教一下

仿品粗糙点、握把啥的毛刺比较多;仿的带黑色塑料箭,和原厂的不一样

巴力迷 发表于 2018-6-8 19:59:51

千万别买河南微商的僵尸猎人,全部都是假货!假货卖正品价格。他要是敢走淘宝,就跟跟他买

benghuaigaoda 发表于 2018-6-11 10:45:44

楼主 如果有真假僵尸的话 求发个对比图 我想看看都哪个部位跟真僵尸不一样

cwj333 发表于 2018-6-11 21:20:39

benghuaigaoda 发表于 2018-6-11 10:45
楼主 如果有真假僵尸的话 求发个对比图 我想看看都哪个部位跟真僵尸不一样 ...

一比一仿的,不上手 只看图片没法辨真假。箭不一样,但是换个箭多么容易。               找版主,假了算我的

benghuaigaoda 发表于 2018-6-11 21:30:35

cwj333 发表于 2018-6-11 21:20
一比一仿的,不上手 只看图片没法辨真假。箭不一样,但是换个箭多么容易。               找版主,假了算 ...

ok 谢谢

不会 发表于 2018-9-6 20:02:16

国产僵尸猎手漏发瞄,你怎么瞄准的?凭感觉?

cwj333 发表于 2018-9-7 18:07:51

??

cwj333 发表于 2018-9-7 18:16:52

不会 发表于 2018-9-6 20:02
国产僵尸猎手漏发瞄,你怎么瞄准的?凭感觉?
测速还要怎么瞄?隔开十米射?

不会 发表于 2018-9-10 11:53:23

cwj333 发表于 2018-9-7 18:16
测速还要怎么瞄?隔开十米射?

呵呵,我指的不是测速!我是指你说僵尸漏发瞄,出去打靶时(20-30米),你怎么瞄的?

强弩末矢 发表于 2019-2-25 16:24:11

前面说怎么辩真伪的,我来回答,经过几番连续看帖,发现正品弓片弓片上“PSE”字母旁边的箭头会高于绿色字母,弓片中间两条杠清晰的纯红色,而仿品会有白色包裹文字和中间两条杠
页: [1] 2
查看完整版本: 国产僵尸猎手