jason338 发表于 2018-4-27 15:33:26

想问问mk180 和猎鹰怎么选?从轻便,长度,精度来説

想问问mk180 和猎鹰怎么选?从轻便,长度,精度来説,现在还新出了一种mk180二代可以打钢珠的。

永远的猎鹰 发表于 2018-4-27 21:21:43

jason338 发表于 2018-4-27 15:54
还有现在猎鹰都是国内小厂出了,不知道质量啥样?mk180和猎鹰之间考虑入一把。版主和各位兄弟能给点意见吗 ...

首先 “现在的猎鹰都是小厂出的”这必是你的商家告诉你的,另外你说的什么180 估计也是你商家极力给你推荐的,所以你现在心中无非就是 买假猎鹰还是买微商神器,所以这种问题你来这个论坛也就没啥意义了

jason338 发表于 2018-4-27 15:54:05

还有现在猎鹰都是国内小厂出了,不知道质量啥样?mk180和猎鹰之间考虑入一把。版主和各位兄弟能给点意见吗

lizhongjie6366 发表于 2018-4-27 17:50:24

买猎鹰找版主啊

lizhongjie6366 发表于 2018-4-27 17:50:51

mk180不是口碑不怎么好的吗= =

田野兔子 发表于 2018-4-27 21:11:37

三无产品你也敢买

弩迷大白 发表于 2018-4-27 22:41:36

微商动不动就是黑c一百米,易拉罐

jason338 发表于 2018-4-27 23:55:01

永远的猎鹰 发表于 2018-4-27 21:21
首先 “现在的猎鹰都是小厂出的”这必是你的商家告诉你的,另外你说的什么180 估计也是你商家极力给你推 ...

猎鹰的话,还是找版主的。就是mk180好像比较小众,问问版本分析一下这个怎么样

永远的猎鹰 发表于 2018-4-28 07:34:54

jason338 发表于 2018-4-27 23:55
猎鹰的话,还是找版主的。就是mk180好像比较小众,问问版本分析一下这个怎么样 ...

这个还用分析吗? 你买手机第一选择会选择 苹果 三星或者华为之类的,难道你会选择买一款没有任何品牌没有产地没有数据的三无手机吗?

永远的猎鹰 发表于 2018-4-28 07:39:02

所以你既然主观臆断了什么180 就买,凡事只有去试过了才知道,对比才会有结果

anshanxiaoqiang 发表于 2018-4-28 09:07:49

180是什么厂出的?

myself3000 发表于 2018-4-28 10:06:00

赵氏还在啊,猎鹰只是不公开卖而已,毕竟很赚的。我记得赵氏还有个门面房呢。。。。只是不卖东西。

ytbjtg 发表于 2018-4-30 14:31:35

个人表示猎鹰版主这里买东西很靠谱而且可以肯定的说,他的猎人比较好是你在市面上能买到为数不多的,好东西

千行 发表于 2018-5-2 10:13:57

楼主连入门都算不上的
大家劝也没用
这种事都是花了冤枉钱才能懂
大家别劝了

lizhongjie6366 发表于 2018-5-2 13:24:28

千行 发表于 2018-5-2 10:13
楼主连入门都算不上的
大家劝也没用
这种事都是花了冤枉钱才能懂

是啊非要上当了才后悔
页: [1]
查看完整版本: 想问问mk180 和猎鹰怎么选?从轻便,长度,精度来説