ckq1982 发表于 2018-5-8 17:51:37

暗箭难防在吗?请教480用什么光瞄好?几倍?定倍还是变...

暗箭难防在吗?我看了你的帖子,很佩服
之前买了34D,现在想换480
请问480用什么光瞄好?几倍?定倍还是变倍?长瞄还是短瞄好?

暗箭难防 发表于 2018-5-8 20:30:12

已经在我帖子里回复了,不要重复乱发。。。。。。

ckq1982 发表于 2018-5-8 21:02:42

能说详细点吗?

暗箭难防 发表于 2018-5-8 22:44:04

1、进口各种品牌瞄准镜眼花缭乱。                              
2、打靶用变倍、打猎用定倍。
3、肯定是长瞄准镜。
4、前置、后置看自己喜欢了。
主要是【抗震性】!!!再漂亮的瞄不抗震也是摆设一个。。。。。。

5年弓手路过 发表于 2018-5-9 15:51:38

同等价位定倍肯定比变倍抗震,,,,定倍6打猎差不多

暗箭难防 发表于 2018-5-9 16:43:47

不抗震可以自己改改。。。。。。

5年弓手路过 发表于 2018-5-9 20:31:43

其实没有必要搞得这么麻烦,,我大黑用的定6淘宝不到150买的,是什么武汉库存瞄准镜,说是主打抗震,,,,我用了还行,不过样子真是不敢恭维,瑕疵不少,8008,20米下过不少89

暗箭难防 发表于 2018-5-9 20:40:04

河南三利达【大黑鹰】瞄准镜40米归零,山东赵氏【34D】瞄准镜50米归零。。。。。。

tianruhao 发表于 2018-5-9 21:04:15

暗箭难防 发表于 2018-5-9 20:40
河南三利达【大黑鹰】瞄准镜40米归零,山东赵氏【34D】瞄准镜50米归零。。。。。。 ...

哥们。480多少米归零最科学?解答下,谢谢

暗箭难防 发表于 2018-5-9 21:56:56

tianruhao 发表于 2018-5-9 21:04

理论:50/60米之间。。。。。。

weapons2005 发表于 2018-5-10 11:13:58

暗箭难防 发表于 2018-5-9 21:56
理论:50/60米之间。。。。。。
480 有效射程最多五六十米,归零在五六十米之间?你有实战经验吗?

暗箭难防 发表于 2018-5-10 13:55:43

我的AR480还没测试,假如提高到100米归零[打靶]。而钢球[抛物线]会加大,则需要重点调整[瞄]的下俯角!!!。。。。。。-

zxcvbnn 发表于 2018-5-10 18:07:34

5年弓手路过 发表于 2018-5-9 20:31
其实没有必要搞得这么麻烦,,我大黑用的定6淘宝不到150买的,是什么武汉库存瞄准镜,说是主打抗震,,,, ...

我去。。。你竟然还用小作坊大黑啊,我没玩过国产小作坊的,但从论坛了解就知道很垃圾。。

5年弓手路过 发表于 2018-5-10 19:27:04

行啊,你厉害,哪能和你比啊,我几百快的小作坊,自己diy一下,20多米百发百中,,,一样打了不少89,野鸡,,,,再垃圾的东西会玩的一样得心应手,

ckq1982 发表于 2018-5-10 19:50:56

暗箭大神,你的480好用吗?耐操吗?磨损厉害吗?跟34D比耐操性能如何?弦击发多少次要换?听其他人说可以保用3000-5000发?

暗箭难防 发表于 2018-5-11 08:06:24

听上面说,如果使用频率很低、保养到位的话,寿命接近万发!!!。。。。。。

暗箭难防 发表于 2018-5-11 13:57:10

我怎么没看见有人回答人我???。。。。。。

keda9800 发表于 2018-5-13 22:20:03

tianruhao 发表于 2018-5-9 21:04

25米,12珠子

轻松搞定 发表于 2018-6-26 22:36:58

480用瞄特别要注意瞄的密位分布,要选密位分布点多且宽一点的,兼顾远射近射,否则连归零距离都难选。
页: [1]
查看完整版本: 暗箭难防在吗?请教480用什么光瞄好?几倍?定倍还是变...