ckq1982 发表于 2018-5-10 20:02:03

暗箭难防大神,请你的480好用吗?耐操吗?磨损厉害吗?.....

暗箭大神,你的480好用吗?耐操吗?磨损厉害吗?跟34D比耐操性能如何?弦击发多少次要换?听其他人说可以保用3000-5000发?换弦方便吗?买二手的480可以用吗?

暗箭难防 发表于 2018-5-10 20:26:00

我的还没有【测试】,更换【弓弦】没有十分把握最好寄回去换!!!【2手货】的不了解使用情况不敢乱讲。【版主】用过。具体情况问问他最清楚了。。。。。。

ckq1982 发表于 2018-5-10 20:41:00

谢谢指点

bbq5767025 发表于 2018-5-11 10:55:36

绝对耐打,根34完全不能比,换线挺麻烦

zxcvbnn 发表于 2018-5-11 12:21:49

跟34比不是一个档次的。威力精度箭,碾压34D

tianruhao 发表于 2018-5-11 12:46:58

打钢珠的精度威力横扫弩界。不用质疑。好多人黑480其实480很耐艹。不用担心,。

tianruhao 发表于 2018-5-11 12:47:47

反正我480,打了两年了一点问题没有,按时打蜡,弦打几千发也没事

bbq5767025 发表于 2018-5-11 13:12:05

这个月刚买了一把,我告诉你缺点就是后面是塑料,前面太重,别的没啥好说的,在有就是导轨是后期加的有点晃悠

tianruhao 发表于 2018-5-11 13:54:12

bbq5767025 发表于 2018-5-11 13:12
这个月刚买了一把,我告诉你缺点就是后面是塑料,前面太重,别的没啥好说的,在有就是导轨是后期加的有点晃 ...

对有点大头沉,塑料的螺丝不要用力拧,容易开裂

地球号318704587 发表于 2018-5-11 15:50:04

总体来说还是可以的

轻松搞定 发表于 2018-6-26 22:43:18

480多少发换弦真不好说,我的480入手刚打170发时主弦断股,发回厂家更换,现在打了2000发主弦还没事,副弦有些磨损我自己给换了。
页: [1]
查看完整版本: 暗箭难防大神,请你的480好用吗?耐操吗?磨损厉害吗?.....