永远的猎鹰 发表于 2018-6-3 15:27:16

僵尸猎手

僵尸猎手是目前威力最大的手弩,现在是第二代,相比之前的第一代主要是升级了扳机系统,而且初速也有所增加,但是弩体由之前的金属换成了塑料,初速为214fps,产地是美国。出厂配置5支塑料的原装箭、内红点全息瞄、可拆卸前手托、上弦绳 以及润滑蜡和安装工具

6881933 发表于 2018-6-7 21:04:33

千行 发表于 2018-6-7 10:47
我买了10支猎手用碳箭,下了20多只斑鸠,损失了4支箭。
如果连这个都不想负担或者负担不起的话,那只能说 ...

不想伤害小动物只想练练准头坐家里 打外面死物   打完了还要去找多麻烦

瑞影随行 发表于 2018-6-3 16:21:18

好东西

lytt747 发表于 2018-6-3 18:12:17

老早就想入一个就是一直手头没闲钱......

6881933 发表于 2018-6-4 11:13:20

这货要是能钢珠我早弄一个了
玩箭打出去 还得捡回来不开森:dizzy:

千行 发表于 2018-6-7 10:47:53

6881933 发表于 2018-6-4 11:13
这货要是能钢珠我早弄一个了
玩箭打出去 还得捡回来不开森

如果连这个都不想负担或者负担不起的话,那只能说不适合玩这个

cwj333 发表于 2018-6-7 11:50:10

夜猎斑鸠神器

弩迷大白 发表于 2018-6-7 19:30:03

威力跟猎鹰都差不多?

射箭爱好者 发表于 2018-6-19 12:20:28

去打猎 发表于 2018-7-3 04:11:58

……还是我手上的吹好用;P

刀看者 发表于 2018-7-30 14:46:17

鹰版 这款的上弦绳 有单售的吗 谢谢

小样儿哥 发表于 2018-10-8 16:46:49

多远距离打的呀?是夜猎么

自取其乳 发表于 2018-10-21 11:28:03

僵尸猎手可以的,好东西在市场上仿品太多了,有些是全仿的,全仿的一眼看出,有些是半仿的,也就是部分配件真假共用,让你傻傻分不清到底是真是假,像这种半仿的商家也是玩弩爱好者,而且还有微信公众号什么的,别问我怎么知道的:lol

钢铁直男 发表于 2018-11-9 17:27:59

这个也不错啊,不过有点不上不下的。

钢铁直男 发表于 2018-11-9 17:30:06

这个可以搞个定位,发光,让人能找到的,才好,然后价格可以再高点,能找到就好。

猎手东东 发表于 2018-11-15 11:44:02

小灵蛇和僵尸猎手比,僵尸猎手精度高点吗?小白求玩过的玩家比较优劣点。准备他们两个之间入一个。如果都不行,就列兵和迅猛龙了。

猎手东东 发表于 2018-11-15 15:35:25

谁有这个参数,长宽,车猎合适不。

pwpt 发表于 2018-11-19 16:53:28

这弩多重,拉力多大,打击行程多少CM,多重的箭初速214fps,估计性能不如我DIY的小弩,我的小弩,重2.4斤,拉力估计90磅,打击行程19.5CM,射16克的箭初速55米每秒,动能24焦耳,可打钢珠,钢珠稳定性较差,有托,射箭精度高。

龙之天域 发表于 2018-11-19 17:06:59

pwpt 发表于 2018-11-19 16:53
这弩多重,拉力多大,打击行程多少CM,多重的箭初速214fps,估计性能不如我DIY的小弩,我的小弩,重2.4斤, ...

宝马不是跟比亚迪比速度的:lol

山雨欲来风满楼 发表于 2018-11-19 17:27:43

龙之天域 发表于 2018-11-19 17:06
宝马不是跟比亚迪比速度的

只能说对自D大神表示敬意,但是两者没有可比性,参数性能只是一方面而已。

胶东关外 发表于 2018-12-2 11:44:06

很好,过几天我也找版主来一套,年纪大了 携带这种轻巧方便的正合适。
页: [1] 2
查看完整版本: 僵尸猎手