Wolverine 发表于 2014-4-2 18:49:52

经过深思熟虑之后,还是决定买弓,爆一下我的新装备

嘿嘿嘿嘿!经过深思熟虑之后,老狼我还是决定买弓,本来想入手渗透者来着!但是今天去了朋友的户外店,看到恶兆就忍不住入手了。新入手的PSE 恶兆 拉力50到60磅(现在老狼我调到50磅开始练习),拉距28.5英寸。箭速:哎呦!没有测速仪我母鸡啊!哈哈哈哈!还有一打箭及箭的包装盒!
本来想买一个普通点的弓包,无奈朋友的店里只剩下马修斯的包了。呵呵!用马修斯的包装PSE的弓,是不是有点挂羊头卖狗肉的感觉啊!嘿嘿嘿嘿!
   这是撒放器!
   总共下来刚好5000元哦!
   另外弄了一张老三汉武复合弓的海报!嘿嘿嘿嘿!
   这是PSE的恶兆与上尉的木托追月225MTB的对比图!
    哼!谁说复合弓的动能没有弩大?老狼的刚过门的老婆恶兆仅50磅在5米的距离内就与上尉的木托追月225MTB(用的追风箭)拼了个不相上下,这还是调到最低的磅数50磅,如果60磅穿透力绝对比225强!!!老狼我之所以没调到60磅,是因为50磅我拉着就有些吃力,怕调到60磅控制不住空放,或者动作不到位脱弦,绝定先从50磅练起。等调到60磅后在与225PK。保证让225完败!
   好了,到结尾了。送两张美女图给大家欣赏欣赏吧!
   啊哦!有一张发到了哦!
      谢谢观看!感谢以下三位赞助商!(其中两位还是一家的)嘿嘿嘿嘿!

Wolverine 发表于 2014-4-4 00:30:54

tcsl777 发表于 2014-4-3 23:34
为什么不搞   要素Turbo 呢直接一步到位性价比 绝对高啊~

太贵,太贵!有这钱还不如弄马修斯的直升机了。我看中的是恶兆的小巧轻便,较高的箭速和非常不错的性价比。

不作恶 发表于 2014-4-2 20:47:36

弦蜡相当于机油

Wolverine 发表于 2014-4-2 18:59:23

对了!忘了一个最重要的东西。它是弩的精神,弓的灵魂!它就是........弦蜡!弓和弩缺了它等于是汽车缺了油。

Wolverine 发表于 2014-4-2 19:13:54

我是先知!赐给我力量吧!

理想虫 发表于 2014-4-2 19:39:28

直接DNA啊,50磅比得上225我有点不相信啊

理想虫 发表于 2014-4-2 19:43:05

黑色挺漂亮的,目前在售pse最短的猎弓,pse性价比老高了

Wolverine 发表于 2014-4-2 20:24:37

理想虫 发表于 2014-4-2 19:43
黑色挺漂亮的,目前在售pse最短的猎弓,pse性价比老高了

刚才试了,50磅平射的射程的确没有225打追风箭的射程远。现在原厂的英制扳手少了一个最大的,调不了拉力。等有时间,我去那里把最大磅数调过来!

迷彩 发表于 2014-4-2 20:50:54

:lol一地口水

Wolverine 发表于 2014-4-2 20:55:02

估计调到最大磅数60磅,能比现在提升20FPS以上的初速。现在的磅数是50磅。

夜的海洋 发表于 2014-4-2 21:26:50

恭喜狼哥,
小太爷我也经过深思熟虑之后,决定月底买弓,一直在别的论坛潜水学习,有一个多月了,选择PSE箭牌的,具体型号还没考虑好,

wudilieren 发表于 2014-4-2 21:40:59

恭喜!顺带还是吐槽一句,穿得差不多只是箭截面积不一样造成穿透力的差异弓用箭细了很多。理论上跟实际上都是弩动能大

Wolverine 发表于 2014-4-2 21:44:42

夜的海洋 发表于 2014-4-2 21:26
恭喜狼哥,
小太爷我也经过深思熟虑之后,决定月底买弓,一直在别的论坛潜水学习,有一个多月了,选择PSE箭 ...

呵呵!同喜,同喜!希望兄弟能早日入手神器!现在比较郁闷,因为50磅,28.5英寸的拉距打国产的Eagle 400碳素箭。平射的射程还没追月225打追风箭远。平射也就是五十米左右的样子箭就落到地上了。我那个朋友说,这个磅数得一圈一圈的调。估计一圈大概也就2磅。这个郁闷呢!现在还缺了一套调磅数得英制六角扳手。唉!现在就用50磅的练着吧,争取练到能调60磅的那一天。早日脱离50磅的苦海!
   一个小时之前,为了验证其平射的射程,干废了两支碳箭。60元就这样没了!靠!

Wolverine 发表于 2014-4-2 21:51:52

理想虫 发表于 2014-4-2 19:39
直接DNA啊,50磅比得上225我有点不相信啊

50磅确实不如225.老狼我争取练到能轻松驾驭60磅那天,在和225 PK一下。50磅的平射射程虽然没有追月225打追风箭射的远。但是也没差多少。最多也就差个10步左右吧。估计60磅的射程差不多就能和225打追风箭较量一下了。要知道仅10磅就差了将近25FPS左右的箭速!

qinmin 发表于 2014-4-2 22:00:05

好东西

jeasous 发表于 2014-4-2 22:11:38

恭喜狼哥入手恶兆,个人建议你把箭台和瞄都升级一下吧,高速弓用牙刷箭台磨损的太快。。。。换个NAP的快调箭台,来个火猪的IT七针瞄,换一个好点的腕撒就更完美了

Wolverine 发表于 2014-4-2 22:20:44

jeasous 发表于 2014-4-2 22:11
恭喜狼哥入手恶兆,个人建议你把箭台和瞄都升级一下吧,高速弓用牙刷箭台磨损的太快。。。。换个NAP的快调 ...

目前存在的问题是:拉距有那么一点点长,现在是28.5英寸,其实弄到28就正好适合我。第二个是缺少能调节磅数得英制六角扳手。窥孔是用一个类似于弹弓皮筋的那么东西连接的,但是这个只适合新手。老狼我争取下次弄个没有皮筋连接的那种窥孔。最后一个就是最大的问题就是磅数,现在50磅,经过几十次的练习后,逐渐的能驾驭这个磅数了,不像一开始拉着那么费劲以及动作不到位。老狼我打算用1个月的时间练到60磅。嘿嘿嘿嘿!

Wolverine 发表于 2014-4-2 22:29:28

jeasous 发表于 2014-4-2 22:11
恭喜狼哥入手恶兆,个人建议你把箭台和瞄都升级一下吧,高速弓用牙刷箭台磨损的太快。。。。换个NAP的快调 ...

呃.....这个恶兆应该算中速弓吧。327的箭速。要知道复合弓的初速都是带水分的。我估计我的这个恶兆调到最大磅数60磅,28的拉距。打一般的碳箭,箭速也就在280左右。

jeasous 发表于 2014-4-2 22:44:16

这个倒是实话,PSE的箭速比较虚,水分肯定是有的,不过换个箭台还是很必要的哦~嘿嘿,个人觉得还是重弓重箭比较暴力哈,本人是60磅狂热,XX75配125的头,打靶子跟敲门似的。期待狼哥晒更骚气的东西啊,嘿嘿。至于窥孔的问题倒不是太大,回头找个8分之一的就差不多了,找个还是看瞄框的大小。。。我一直玩弓,长期潜水,不过看到狼哥加入弓友。。。。。忍不住出来冒个泡撒~~~~~~~~~~~希望狼哥早日打出好成绩,吊爆弓早日开光啊。。。。

Wolverine 发表于 2014-4-2 23:06:11

jeasous 发表于 2014-4-2 22:44
这个倒是实话,PSE的箭速比较虚,水分肯定是有的,不过换个箭台还是很必要的哦~嘿嘿,个人觉得还是重弓重箭 ...

哈哈!多谢兄弟的吉言!之所以入毛刷箭台全是《孤岛危机3》啊!先知的复合弓就是三点式的毛刷箭台。太销魂了。嘿嘿嘿嘿!以后可以考虑弄个跌落式箭台,一个活猪瞄。不过整个这一套弓下来+弓包+箭。老狼我现在只剩下160元了。还打算靠这点钱争取熬过这个月14天夜班呢。(夜班没有班车,不供吃。12个小时。还不让睡觉。老狼我干的就是玻璃纤维的活,全身扎的慌啊。这个月干完后我也就是解放辞职不干了。:lol)

Wolverine 发表于 2014-4-2 23:07:08

jeasous 发表于 2014-4-2 22:44
这个倒是实话,PSE的箭速比较虚,水分肯定是有的,不过换个箭台还是很必要的哦~嘿嘿,个人觉得还是重弓重箭 ...

更骚气的东西估计就是迅猛龙了。嘿嘿嘿嘿!

爱及天涯 发表于 2014-4-2 23:14:50

我能说你买贵了吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 经过深思熟虑之后,还是决定买弓,爆一下我的新装备