爱弩人家 发表于 2014-4-16 20:40:37

军兴的三角弓和梦想复合弓

军兴的三角弓和梦想复合弓

小呆熊 发表于 2014-4-16 20:49:47

Lz作为下家商人很有必要做个测试啊,光看样子就买,我想很多人做不到吧,再说了国内对复合弓这块都没有正规的行业标准,只靠口碑跟一些数据说话。

空空儿 发表于 2014-4-16 21:28:31

君兴是什么东西,从没听说过,杂牌吗???????

泡泡龙 发表于 2014-4-16 21:32:09

楼主卖东西要上数据啊,而且这种高仿最好还是要楼主自己实测一下,免得砸了自己的招牌。

爱弩人家 发表于 2014-4-16 22:34:30

我没有测速器,无法测试,其实弓弩就是一玩具,威力大小无所谓了。

不作恶 发表于 2014-4-16 22:59:24

基本参数都没有吗?

洗羊羊 发表于 2014-4-16 23:36:02

这弓啥价?怎么联系你

爱弩人家 发表于 2014-4-17 02:28:44

QQ304838351,军兴就是以前生产猎豹弩的厂家,现在改邪归正生产复合弓了,也算是中国第二大弩生产厂家了。猎豹M18,M19,M4.

爱弩人家 发表于 2014-4-17 02:49:32

军兴据说挺厉害的,中国第一个批量生产复合弓的神点,就是找军兴代工生产的。

sun136496678 发表于 2014-4-17 07:17:44

什么价格?

sun136496678 发表于 2014-4-17 07:18:07

什么价格?千元内的可以搞一把。

爱弩人家 发表于 2014-4-18 04:12:47

裸弓不到1000元

星-lqlhjtg 发表于 2014-4-18 10:44:25

三角弓在国内还是比较受欢迎的,毕竟携带方便,估计论坛没车的人还是比较多,带把大弩或者大弓真是不方便。

Rysm 发表于 2014-4-18 15:49:53

爱弩给问一下,加了省力杆的三角能买到不,也是军兴刚出的

悟空和菜包子 发表于 2014-4-18 20:22:13

感觉山寨狂热不错,如果弓把棱角磨圆一点就更好看了。至于质量,我相信不会差到哪里。
三角的优点很明显,但打破了传统的东西肯定也有缺点,就是那个握把,能握弓,但做不到推弓。当然,一般距离内的杀戮还是完全能胜任的。

111昝昝 发表于 2014-4-19 09:40:43

看图片轮子和神点猎隼一样,是铸出来的,而不是线切割,轮子的强度和制作工艺都很一般。不过这个产品胜在价格,相信在国内还是很有市场的。

技师 发表于 2014-4-20 13:32:28

想问下,弓体是什么材料,是铝合金的?

爱弩人家 发表于 2014-4-20 23:33:09

三角弓的架子是塑料的,不过强度足够了。梦想复合弓的架子是铝合金的。

粥糊了 发表于 2014-5-29 22:10:48

想要1把,爱弩见字回我啊 29619236

爱弩人家 发表于 2014-5-30 07:34:58

加我QQ304838351

红尘万丈 发表于 2015-9-8 13:22:50

三角弓的架子是塑料的,不过强度足够了。梦想复合弓的架子是铝合金的。
页: [1] 2
查看完整版本: 军兴的三角弓和梦想复合弓