技师 发表于 2014-4-19 10:41:56

没事改下自己的m4

闲着无聊,,都说三角形的弩头好用,改下自己的m4,下星期做好偏心轮就完成了

技师 发表于 2014-4-19 10:43:53

拉锯有点短,想弄成反向伦,各位看看还有什么不足,清指教

阿凡达 发表于 2014-4-19 12:54:27

m4好用不?

技师 发表于 2014-4-19 15:05:04

阿凡达 发表于 2014-4-19 12:54
m4好用不?

看你怎么用,我们这里,没法用箭,这个没事练练瞄准挺好,15米归零,40多米无依托能散步在20公分内,我比较满意,我这个是便宜收的二手,回来就一个弩体,本来就是为了折腾这玩用的,要是让我花1000多买,我肯定是不要

cwg1314520 发表于 2014-4-19 18:11:29

求弩片打磨和弩片套的制作~~~求交流!! 困惑我的难题啊

迷彩 发表于 2014-4-19 18:29:44

夹角这么小 在装反向轮估计上弦难度很大

技师 发表于 2014-4-19 19:51:30

cwg1314520 发表于 2014-4-19 18:11
求弩片打磨和弩片套的制作~~~求交流!! 困惑我的难题啊

片子打磨,先用锉刀,然后用很细的磨刀石修

技师 发表于 2014-4-19 19:53:58

片座我看到最好的,我做的是一体的

星-lqlhjtg 发表于 2014-4-19 20:30:31

哇!!你这片坐真的是非常不错!

弩主 发表于 2014-4-19 21:30:36

片座真心不错,你这箭道这么短估计要反向轮了

111昝昝 发表于 2014-4-20 08:06:19

不错,但是看着打击行程太短了,即使装了反向轮估计箭速也不会太高吧。建议把弩片改短一些。

漫步云端啊 发表于 2014-4-21 19:22:46

羡慕啊:lol

技师 发表于 2014-5-13 11:29:42

上午没事接着折腾,听你们的建议,弩片改短了,现在弩头宽度加上轮48,还没上弦,估计上弦后也就是46,副弦悬空,和我当初的设计一样,打击行程26公分,感觉也就这样了,等做好绕线器,做弓弦,再测试

0987654321 发表于 2014-5-17 20:29:20

不错   顶起

longnight1600 发表于 2014-9-5 17:02:23

好东西啊,没有条件机加工,只有看看的份。

朱永恒 发表于 2015-4-30 11:47:22

加我下QQ,想请教你个问题

wesleyhxt 发表于 2015-7-3 15:56:09

等着楼主测试结果,我的M4威力不够,方案成熟了可否帮我帮一套

技师 发表于 2015-7-3 19:22:06

已经完成了一年了,还可以50米散步在苹果范围之呢,就是声音有点大,现在用了假牙模具那种橡胶,粘上面好多了,加工这个,很费功夫,我就是自己玩,没空做这个

honff 发表于 2015-7-4 08:17:49

感觉你的三角形头太尖,浪费了好多有效行程。能否改钝角大点哪?

技师 发表于 2015-7-4 09:34:04

honff 发表于 2015-7-4 08:17
感觉你的三角形头太尖,浪费了好多有效行程。能否改钝角大点哪?

以前改过一次角度大的,感觉太宽,不方便,现在只有40公分宽,觉得携带还是比较方便

天翼格斗 发表于 2018-7-20 00:10:43

技师 发表于 2015-7-4 09:34
以前改过一次角度大的,感觉太宽,不方便,现在只有40公分宽,觉得携带还是比较方便 ...

弓片是一块整体的中间开槽的吗还是两根小的?弓片开孔了会爆裂吗
页: [1] 2
查看完整版本: 没事改下自己的m4