强弓劲弩论坛

楼主: 暗箭难防

【图片】:几万元就可订做一架【水陆两用飞机】!!!

中级会员

就那时速不过百的,大黑两钢珠就下了

注册会员

然而百度没找到这个贴吧

注册会员

安全最重要

中级会员

暗箭难防 发表于 2015-5-20 20:47
同学多虑了,我主要用于【夜间超低空】飞行,黑飞是咱们唯一的选择!!!。。。。。。 ...

自制飞行器夜间起降,要很强大的心脏和运气和严苛驾驶技术训练(没有接受过专业的夜间飞行训练和地面塔台定位指引即便有发光地标飞出上千米后也很难找到回航着陆点)及精心的场地选择和布置,兄弟且行且珍惜!

注册会员

弹弓给你打下来,哈哈。。。兄弟没执照,没技术怎么玩

论坛元老

暗箭难防 发表于 2015-5-20 22:00
干这行一个月才1000多元,在管吃管住的私人单位混着吧。要努力【存钱】,你的休假太 ...

1个月4500,固定工资,干的再好也不会往上涨,相反被抓住一点小毛病就得扣绩效!还得被上级领导骂的像狗一样不敢还口。感觉挣的太少,太少。不仅如此,而且干的还不顺心。比如说公司定期聚餐吧,我的陪我们部长 车间经理 车间主任喝酒吧。在餐桌上,妈个逼的,想说的话不能说,只能憋着。不仅如此,还得虚情假意的拍马屁,而且还得注意不能拍马蹄子上,时刻想着什么时候要说什么话,什么话该说什么话不该说。艹他奶奶的!这不是我想要的生活,但是为了挣钱,为了挣工龄。我不得不这样!听说一线城市的保安都比我这个质检科长真的多, 五险一金交着,一个月6000多赚着,我艹,真牛逼!保安这职业虽然很多人瞧不起,但是起码干着顺心就行!
      我目标不求一夜暴富,给我6年时间,也就是33岁之前能挣上300万我就知足了!我认为年轻就得努力去玩,什么年轻就要为事业而打拼,奋斗,全都是像我这样的他妈穷逼没钱编出来的屁话,我敢保证像王思聪那样富二代绝对不会这么说!所以说33岁之前我一定要挣到300万,因为33岁后就不再年轻了!我可不想到老了之后还得出去打工挣钱养活家人,趁年轻的时候一次性就把钱赚足了,哪怕拼了老命也值!曾经一度想报个法语班和保镖培训中心。学成之后,到法国参加外籍兵团,因为那才是我要的生活,但是我舍不得老爹老妈啊,只能放弃了!打算考个一级厨师证,或者托关系找个海员的工作干干,虽然苦,但是挣的多就行。五年能赚足300万就足够了!再不行,打算干到明年这个时候,去他妈逼,辞职不干了。找家速录培训学校,学速录。听说速录师这行业挺挣的!

注册会员

祝你成功!

2万

金牌会员

QQ
vipo88 发表于 2015-5-20 23:26
就那时速不过百的,大黑两钢珠就下了

晕,晚上还给你当鸟打啊???。。。。。。
【最擅长夜间远距离狙击猎杀】海南预备役步兵师第一团一连二排九班【狙击手】。

2万

金牌会员

QQ
hanshite 发表于 2015-5-20 23:30
然而百度没找到这个贴吧

我在百度【水陆两用飞机】贴吧也是吧主哦,欢迎各位同学来捧捧场!!!。。。。。。
【最擅长夜间远距离狙击猎杀】海南预备役步兵师第一团一连二排九班【狙击手】。

2万

金牌会员

QQ

那是一定的,【渔猎】用的吃饭家伙!!!。。。。。。

2万

金牌会员

QQ
xyj4czt5 发表于 2015-5-21 11:58
自制飞行器夜间起降,要很强大的心脏和运气和严苛驾驶技术训练(没有接受过专业的夜间飞行训练和地面塔台 ...

论【心理素质】,曾经夜间在【绿化带】46米距离猎杀硕鼠可以证明。【飞行技术】一样,靠慢慢苦练啦。。。。。。

2万

金牌会员

QQ
要分手了 发表于 2015-5-21 15:39
弹弓给你打下来,哈哈。。。兄弟没执照,没技术怎么玩

晕倒。没有【飞行驾照】,先不管它。没有【技术】,可以慢慢练习嘛。比如新手学车,难道刚起步就上【高速路】跑100迈吗???慢慢来,着得有个过程的啊,是不是???。。。。。。

2万

金牌会员

QQ
Wolverine 发表于 2015-5-21 18:24
1个月4500,固定工资,干的再好也不会往上涨,相反被抓住一点小毛病就得扣绩效!还得被上级领导骂 ...

嗯,说出心里话了,男人就是要【拿得起、放得下】,去做自己想干的事情!!!是不是???。。。。。。

2万

金牌会员

QQ

哪里、哪里,过奖了。只是一个【开始】而已罢了。。。。。。

2万

金牌会员

QQ

已知:
【长方形体积计算公式】:长X宽X高
我的【浮筒】:2.6米X0.30厘米X0.30厘米
=0.234立方
1立方=1000公斤【吨】=2000斤=10000N
0.5立方=500公斤=1000斤
0.25立方=250公斤=500斤
0.125立方=125公斤=250斤
0.0625立方=62.5公斤=125斤
0.03125立方=31.25公斤=62.5斤
0.015625立方=15.625公斤=31.25斤
0.0078125立方=7.8125公斤=15.625斤
计算:由于0.234立方与0.25立方的数据最接近,相差约0.016立方的值。所以查表得最近似值是0.015625立方【31.25斤】,因此由。。。。。。
0.25立方【500斤】-0.015625立方【31.25斤】=468.75斤【一个浮筒】
【两个浮筒 】:468.75斤+468.75斤=937.50斤
结果:我的这一对【浮筒】的最大浮力约为937.50斤!!!,呵呵呵。。。。。。

2万

金牌会员

QQ
我在【百度贴吧】里面的网名是【狙击兵0】。但是QQ还是原来的1014514418暗箭难防【狙击兵】。如果【数据】有较大误差,望高手们指正一、二,谢谢!!!。。。。。。.

2万

金牌会员

QQ
我最喜欢看【瞄准镜】、扣【扳机】的感觉了。只记得那时练到一个【境界】:白天、晚上睁眼、闭眼看人都是瞄准镜的【十字线】!!!风一吹过来,就想估测【风向、风速】这些。经常晚上对着【护城河】对面百米开外走动的人群练习快速【测距】!!!满脑子就想这些,这不是夸张,是真实的,呵呵呵。。。。。。

2万

金牌会员

QQ
【水陆两用动力三角翼】也就是【动力滑翔机】,如果【发动机】死火了,还可以滑翔降落,【水陆】通吃。安全性最高,比【旋翼机、直升机】那些更安全!!!。。。。。。

中级会员

不知道楼主之前对造飞机有多少经验,特别是载人飞机。。我有十年的战列舰模型设计和建造经验现在正在设计一条5.64米的猎船都感觉吃力,可以说船运行中出了事还能漂水上,车出了事顶多撞到哪的,可飞机运行中出了事只能愿上帝站在你这一边了,别说练几年了,恐怕第一次上天就是真的上天了

注册会员

vipo88 发表于 2015-5-22 09:33
不知道楼主之前对造飞机有多少经验,特别是载人飞机。。我有十年的战列舰模型设计和建造经验现在正在设计一 ...

支持楼主观点,水陆毕竟安全得多,飞机很难操控如果是黒飞,满世界的通讯、电力杆塔,你是否都很清楚,夜间起飞,着陆不是练上1、2天就可以掌握得住,一个误操作真的有去无回了。想想身后的亲人,玩点别的吧。

中级会员

要是有兴趣玩船,,我可以把我的图纸给你,现在我设计的5.6米长,74厘米宽的这条正常吃水22厘米左右就有五百公斤左右的载重,内部空间66厘米放弩坐人都很宽敞。DIY这些东西远远比做弩要复杂的多,不是玩过几个模型就能做好的。我也玩过模型飞机,摔两次后果断放弃,别说我技术不行,模拟器连续几十次安全起降还是摔了