强弓劲弩论坛

太牛X了,691名ISIS被一神秘男子用弓箭射杀!

论坛元老

691名恐怖份子被一神秘男子用弓箭射杀——太牛X了!真实版的绿箭侠、当代罗宾汉、射界中的开膛手杰克。强大的气场瞬间秒杀拉尔斯.安德森,霸气无比的箭术让拜伦.弗格森自惭形秽,鹰眼侠自叹不如。这是我等弩友和弓友学习的楷模。(哪天ZF和黑社会逼到头上忍无可忍之时,希望我天朝箭友也能出此人才!)
                              ————————不过我老狼怎么看都有点吹牛比的味道,就像天涯上吹呼兰大侠和田明建一样。不过天下之大,无奇不有。宁可信其有,不可信其无。

论坛元老

透露一个小秘密,老狼我悄悄的告诉大家,这位神秘箭手就在我们这个论坛里面,远在天边近在眼前,大家猜猜他是谁?

注册会员

肯定假的啊

注册会员

ISIL的人不是那些非洲的黑叔叔,他们除了狂信徒外,大多是职业军人和雇佣兵,不然不可能把政府军打的一败涂地的。

注册会员

莫非是狼哥你?

中级会员

大侠,赶快现身吧!

论坛元老

zhouj 发表于 2015-7-20 11:21
莫非是狼哥你?

你说呢?嗯哼?

论坛元老

百步穿羊 发表于 2015-7-20 11:20
ISIL的人不是那些非洲的黑叔叔,他们除了狂信徒外,大多是职业军人和雇佣兵,不然不可能把政府军打的一败涂 ...

未必,世界上不可思议的事多了!要不然也不会有《世界未解之谜》,
                  举个例子:现已知世界上飞行最快的动物是尖尾雨燕,平时的飞行速度可达每小时170公里,折合47米/秒,赶的上美猎的箭速了。不过这还不是它飞的最快的时候,最快的时候尖尾雨燕的飞行速度可达每小时352公里,折合97米每秒,这速度是什么概念?一列高速列车全油门的时速,世界上箭速最快复合弓PSE烈火战车的箭速,一把进口中高端弩的箭速。一个小小的雨燕,就那么大的体型,能飞这么快。初速比高速列车和复合弓射出去箭还快,不觉得不可思议吗?
                  但是经科学发现,尖尾雨燕的出行速度已被另一种动物所打破。打破尖尾雨燕飞行记录的动物,是一种你意想不到的动物,那就是南美洲的一种牛虻,其飞行时速每小时720公里,折合200米/秒,都他妈赶上一把小口径手枪初速了。雨燕在它面前又是个球啊!你能想像就比苍蝇稍大点的玩意,仅凭一双翅膀能飞出子弹的速度,那得多吓人,多不可思议。
                   所以嘛!话说回来,这个神秘箭手射杀691名ISIS,虽然听着不可思议,但也不是不可能发生的!

中级会员

飞快了撞树上就死定了,所以世界上绝大大多数动物的速度是不快的!

论坛元老

xyj4czt5 发表于 2015-7-20 13:04
飞快了撞树上就死定了,所以世界上绝大大多数动物的速度是不快的!

没事!人家会拐歪!

论坛元老

呃.....对于这些不可思议的东西。 怎么说呢?反正我坚信一条就是:世界之大,无奇不有。这世上绝对有你意想不到的事,虽然感觉有那些不可思议的事物有点吹牛逼,胡编乱造的味道。但是如果真实发生在你眼前绝对让你傻眼!
                              我可不是那种受马教影响的极端的唯物主义者,凡是没经过科学发现,肉眼没看到的事物全部绝对否定,认为那些科学尚未发现,尚未被解释的未知的事物:“不可能,不存在!”
                              为啥中国人不如西方人有探索精神,发展较西方滞后。比如说什么天蛾人,外星人,吸血怪、灵异事件,时空隧道一类的,按照天朝科本的极左的教育特色就是:“物质决定意识,一切都是物质的。什么天蛾人 时空隧道那些都是人们的癔想,幻觉,现实中不可能存在!都是瞎编的,骗人的。”      
                         按照西方资本主义国家的教育特色就是:“人类在地球上只是沧海一粟,渺小的不能再渺小,有很多我们不知道的事物等着我们探索去发现!”
                             并不是说中国人的本性如此,而是如今我国是奉行马教的国家,我们直接间接受到了马教的洗脑,例如,我家后院没多点文化的捡破烂老太太都知道人是由猴子变得。而不是想古时候的人认为:人是由女娲拿泥巴捏出来的。为什么会这样?这老太太就是再没文化,小时候育红班总上过吧。因为从小 老师给我们灌输的就是这些东西,教育部归哪管,ZF管,ZF归Dang管,Dang又拜老马为祖师爷。你看看,我们直接或间接的还是被马教洗了脑的!
                            曾经看到有些人说:“他马克思算个鸡巴,社会主义就瞎扯淡!”你反问他:“你信鬼神吗?”他会说:‘我信个毛鬼神,老子信钱!“ 你再问他:”你怎么知道没有鬼神?“ 他会说:”你没上过学吗?你们老师是怎么教你的?世界上哪有鬼神,有鬼神的话,你把他们叫出来我看看!” ,你再问他:“人是怎么来的!’他会说:”傻子都知道人是从猴子进化过来的!“最后在回到原来的话题你问他:“你想信共X党吗?社会主义好吗?”他说:“我相信个鸡巴共X党,社会主义好他MLGB!”你看看,虽然不承认自己被马教洗了脑,但是还是间接的被马教洗了脑,因为身为天朝人,大家从小就是被课本洗过脑的,已经根深蒂固了,虽然表面上 骨子里极力的否定马教,但是大家间接的被马教洗脑(就像举例的那个人)就连我们大家自己都意识不到!“                              哈哈哈哈!扯的太远了!偏离主题了!

注册会员

哈哈。。。楼主有才。

论坛元老

紫貂 发表于 2015-7-20 15:20
哈哈。。。楼主有才。

哈哈哈哈!   我再有才,这事不是我干的有个p用啊?,只能是坐在电脑前眼巴巴的羡慕人家呗!

中级会员

其实他们都是铁血战士干的,被挑中当小鸡崽练练手。

论坛元老

张义武 发表于 2015-7-20 20:30
其实他们都是铁血战士干的,被挑中当小鸡崽练练手。

铁血战士不会射箭,这位还差不多!

注册会员

太扯了,本人除非亲眼见到,不然不信

论坛元老

没见过的东西多了,不代表不存在。咱们只是受课本洗脑太深了。

论坛元老

不过我认为也有点扯!

论坛元老

不过我认为也有点扯!

注册会员

671人,那他至少要带100多枝箭,比起来绿箭侠和罗宾都是渣,你tmd觉得我会信?

论坛元老

这个我也考虑过,即便一箭穿仨,也要200多根箭。1根箭假如25克,那么200根箭要5公斤,不过不可能存在一箭穿仨的可能,如果按照1箭1个,和1箭两个的概率,他要射带500根箭,1根箭25克。500根箭要12公斤。一个受过正规军事训练武装越野的人一次携带12公斤的重量是再正常不过的事。不过这方法是最笨的。他也有可能是团伙作案,也可能1次性就带20根箭,杀完人再回去取。也可能是事先把10几把弓和几百根箭分成几等份,埋藏在恐怖分子经常出没的各个地点做上记号。一个地方射没了,再转换到另一个地方去取弓箭再射。当年田明建杀人就是事先把偷出来压满子弹的弹匣分别藏在小巷子里的各个地点做上记号,不然他一个人怎么可能带那么多弹药?还有战术问题,没有傻子会傻到单独去和几百人打阵地战,通常都是采取秘密偷袭,游击战这种机动灵活牵着敌人鼻子走的战术。二战期间芬兰狙击手1个人一天内狙杀几十名苏军是家常便饭的事,几个人杀两三百人是再正常不过的事。就此事看上去不可思议,但仔细一分析也没什么不可能。还有大家正常辩论可惜以,没必要稍微有点不爽就上来问候人家妈妈吧!