强弓劲弩论坛

楼主: Wolverine

大家说有江西五百钱这种功夫吗?老狼我遇到个怪事。

注册会员

一个就是你们质检的 叫东子
另外是维修那边的

论坛元老

wengweng 发表于 2015-12-28 19:09
一个就是你们质检的 叫东子
另外是维修那边的

我们质检这没有叫东子的,倒是有个叫东哥的,他叫王亚东,和《我是特种兵2》里的那个王亚东同名同姓。我是长春泛极汽车零部件有限公司,地址在东港子那边。

注册会员

我虽然相信 科学 但是有些地方 民间 邪术 之类的 有的 科学 很难解释  我  老家以前也有 类似的 整人邪术 但 死人的事 我没见过  但我小时候 见过一个真实的事   农村老家 冬天都  烤火(火塘 烧柴火)一个人 把 火塘里烧红的 铁棍 用舌头舔   这是千真万确 亲眼所见  

论坛元老

shnu 发表于 2015-12-28 19:13
我虽然相信 科学 但是有些地方 民间 邪术 之类的 有的 科学 很难解释  我  老家以前也有 类似的 整人邪术  ...

我之前是个无神论者,但是对佛教比较感兴趣,尤其是藏传佛教和印度教。但是虽然我对佛教感兴趣,但是我对道教的崇拜确远大于佛教。而且相比佛教而言我对民间跳大神,闹大仙,算命,周易,奇门遁甲风水术的事更感兴趣,平时没事就爱看这方面的小说和典籍。相信它们总有一天能用科学来解释。后来因为一件奇事我弃佛改信基督教了,这个奇事说起来谁都不会信,说实话就是我现在讲给自己就连我自己的不信。但是这个事我发过誓不能说,我说了大家还以为我讲神话故事呢。我只能说,如果没有基督我早死了!

注册会员

算卦算到别人家里点蜡烛的烛台坏了,我小姨真人真事,那个烛台开始没有找到,后来回到乡下老家打扫时才发现!不能解释。

中级会员

Wolverine 发表于 2015-12-28 18:42
我只是         听说过江西那边十个练武的里面有八个是练五百钱的。一种点穴功夫,杀人于无形。举 ...

莫不是中蛊了,我听说是云南还是贵州那边的少数民族就有人会下蛊(好像说学这个的人不能结婚生子,反正就是会有报应的,一般人他们也不教,江西那边到没听说有)不知是真是假

论坛元老

喜欢玩 发表于 2015-12-28 22:03
莫不是中蛊了,我听说是云南还是贵州那边的少数民族就有人会下蛊(好像说学这个的人不能结婚生子,反正就 ...

中蛊的话按理来说医院应该能查出来吧,但是点穴这玩意,一点痕迹都找不到啊。

论坛元老

喜欢玩 发表于 2015-12-28 22:03
莫不是中蛊了,我听说是云南还是贵州那边的少数民族就有人会下蛊(好像说学这个的人不能结婚生子,反正就 ...

我看也未必是那个江西老表干的,这年头人心复杂啊,表面上看不出来背地里阴死你,这家伙指不定就得罪谁了。看来我也得小心了,实在不行我看还是撤吧。单位里有这么个定时炸弹不保险,我一度怀疑是食物中毒原因,或者他家里什么遗传病史,但是人家医生也查不来,你想想这事都多怪。

注册会员

可能你那两个同事 没有什么必然的联系
你想太多了

论坛元老

shnu 发表于 2015-12-28 19:13
我虽然相信 科学 但是有些地方 民间 邪术 之类的 有的 科学 很难解释  我  老家以前也有 类似的 整人邪术  ...

邪术这玩意听说不能多用,用多了损阴德,那些请大神摆事的(就是请大神害人,有些无神论者不信这些,就花钱找黑社会),如果大神把事办成功了,就是一比不小的费用,因为这事对大神自身的伤害也是很大的。国外类似的例如亚马逊部落的毒偶娃娃。
           我一个高中时期女同学是干会计的,她和单位的的出纳不对付,但是她妈就认识一个仙,据说挺厉害的,要来那个出纳的生辰八字,姓名。结果那个出纳不出两天就被车撞医院去了。
            但是类似五百钱点穴这类功夫就没打多讲究和估计。考的完全是封穴道等一些列的手法,西医那套根本就是白扯,就是中医你不是武术世家对这种害人手法也是束手无策。

注册会员

你想太多了

论坛元老

wengweng 发表于 2015-12-28 22:34
你想太多了

换个角度思考,我天天欺负你,你还必须得忍受我,你恨不恨我?

论坛元老

wengweng 发表于 2015-12-28 22:34
你想太多了

或许是我想多了,真有可能两者没有什么必然的联系。那么只能得出一个结论:医生太废物!

注册会员

Wolverine 发表于 2015-12-28 22:29
邪术这玩意听说不能多用,用多了损阴德,那些请大神摆事的(就是请大神害人,有些无神论者不 ...

虽然 我相信西医  但是中医我也是完全相信的 因为我 以前有神经性偏头痛  西药吃了 很多 很长时间 一点效果没有  最后一个 吃中药 基本 好了  这是亲身体验   以前 西医也不相信 中医经络 气 学说  但是现代科学研究 中医经络 有一定的 道理 。。。。。只是 科学还没发展的 能认知到未知事物的 水平 很多NB 的 科学家 研究到 最后 都 转到 哲学  神学 玄学   。。。虽然现在还没有 确切的证据有外星生命 我也不相信 宇宙中只有 人类。。宇宙 太复杂 人类太渺小 现代科学时间太短   

中级会员

恩,有这种功夫,我在南昌上医学院的时候,我老师给我们讲了一个奇怪的病历,一个全身瘫痪的病人,说自己欠农民工工资,正和农民工讨价还价的时候,被一个中年男人拍了拍后背,笑着说,小兄弟不要这样啊。过了几天,这个病人就瘫痪了,拍了CT,诊断为,全身脊髓空洞,也没治好,就回家了,原来以为老师是逗我们玩的,现在想,是真的啊,会这种邪术的一般江西丰城地区的比较多,所以啊,做人啊,一定要低调,头上三尺有神灵,善恶只报,如影随形。

注册会员

Wolverine 发表于 2015-12-28 19:20
我之前是个无神论者,但是对佛教比较感兴趣,尤其是藏传佛教和印度教。 ...

遵因果循轮回才是正道

注册会员

我艹,我后面打了那么字怎么就变成几个问号了

注册会员

Wolverine 发表于 2015-12-28 19:20
我之前是个无神论者,但是对佛教比较感兴趣,尤其是藏传佛教和印度教。 ...

基督我丈母娘学,天天听她那些牧师所谓的讲道,百分之八十是倡导你去愚信,很少有正常逻辑的道理,佛和基督在这点正好相反。虽然我还没信仰,但是不看好基督,基督在古代的政治色彩也太重。

论坛元老

kzgy 发表于 2015-12-28 23:35
基督我丈母娘学,天天听她那些牧师所谓的讲道,百分之八十是倡导你去愚信,很少有正常逻辑的道理,佛和基 ...

晚了,我已经信入骨髓了,改不了了。反正我那次快要死了的时候是基督救了我,而不是什么佛!

论坛元老

基督我丈母娘学,天天听她那些牧师所谓的讲道,百分之八十是倡导你去愚信,很少有正常逻辑的道理,佛和基 ...

我只能告诉你,我信的是基督,而不是基督教。基督教里充满了罪恶,而基督没有罪恶。我信的是耶稣,而不是牧师。

论坛元老

在我是无神论者的时候,我就是个实用主义者,哪个管用我就用哪个!基督救了我一命对我实用我就信之,佛对我无用我就弃之。反之亦然!谁救了我一命,我就对谁感恩。但是我信基督之前,我求佛没佛确没有救我,倒是被我曾经在各大论坛诽谤过的基督反而救了我。否则我也不能座在这里夸夸奇谈,而是两年前就应该进骨灰坛的人了。