强弓劲弩论坛

楼主: Wolverine

经典的追风150一去不返,真心希望空哥能多引进些代替品

论坛元老

小呆熊 发表于 2016-4-13 13:08
比较不相信台湾货,除非有像国外弩哪样的测试,台湾善于欺骗是出了名的。 ...

小呆熊兄弟,你的五毛病又开始发作了?

中级会员

搞的好 发表于 2016-4-14 17:36
走哪都能看到你这个五毛杂碎,没事开你妈逼地图炮。河南骗子多,难道说所有的河南人都是骗子?傻逼!滚回 ...

我是台灣人,看到這篇回覆我心理也不舒服,MIT(made in taiwan-台灣製造)曾在世界創下光榮,看到MIT就代表優質產品.大陸同胞有多少人真正在台灣買過商品?大多是經過中間商人,這些人有好有壞,有台灣人,有大陸人,不論如何,大部分台灣商品是優良的,保聯跟滿弓的弩也是,在歐美國家眼中是物美價廉,這麼多的大廠貼牌,代工就是證明

注册会员

yyw61 发表于 2016-4-14 19:31
我是台灣人,看到這篇回覆我心理也不舒服,MIT(made in taiwan-台灣製造)曾在世界創下光榮,看到MIT就代表優 ...

我只知道大陆每年遣返多少万台湾电信诈骗犯来着?还有印尼泰国越南每次抓获多少台湾诈骗犯来着,最近还有八个台湾诈骗犯给肯尼亚抓了,遣返给中国大陆,还有台湾美食地沟油毒淀粉塑化剂,也是名扬天下的,不愧是小吃王国。

论坛元老

小呆熊 发表于 2016-4-14 21:29
我只知道大陆每年遣返多少万台湾电信诈骗犯来着?还有印尼泰国越南每次抓获多少台湾诈骗犯来着,最近还有 ...

小呆熊兄弟,我不允许你在我的帖子里开地图炮,大陆的好人也不见得比台湾同胞多,坏人也不见得比台湾同胞少。你想开地图炮出门左转请到天涯论坛、铁血论坛、那兔那年那些事吧去开,因为在那些地方你才能找到有共同志向、共同话题的人。这里不是你开地图炮的地方,尤其是在我的贴子里,如果你继续开,请你闪人。因为你聊的话题已经严重和我帖子的主题跑偏,话已至此,希望你能斟酌。我脾气啥样你应该知道,而且我的忍耐度也是有限的。

论坛元老

我是台灣人,看到這篇回覆我心理也不舒服,MIT(made in taiwan-台灣製造)曾在世界創下光榮,看到MIT就代表優 ...

看过金庸的《天龙八部》里萧峰的一句话:“大家都是人,何必你骂我辽狗,我骂你宋猪”。哪的人都有好有坏,我平生罪烦的就是那些地图炮和极端狭隘的民族主义者。

中级会员

Wolverine 发表于 2016-4-15 00:34
看过金庸的《天龙八部》里萧峰的一句话:“大家都是人,何必你骂我辽狗,我骂你宋猪”。哪的人都有好有坏 ...

感謝支持,支持理性

注册会员

我有过在台湾留学的经历,台湾的一切人和事都给我留下了相当难忘的记忆,满满的感动,我相信坏人是在哪里都有的,只是比例问题,而我更相信台湾坏人的比例尤其小,台湾最美的风景是人一点不假,我也感受过台湾制造满满的诚意。只不过我们这边媒体是有导向性的,它会刻意片面夸大一些事情,挑起大众的某种情绪,让一些不了解台湾的人带有一种先入为主的偏见,这里就不多说了。总之,本就是一家人,呆熊这种人两岸也都有,兄弟不必放在心上。

注册会员

超侧卫 发表于 2016-4-5 16:59
mk180吧,亚马逊100刀都不到,卖我2000我都嫌贵,还没猎鹰便携

不过看评测似乎mk180威力和箭速比猎鹰高了不止一点,是这样吗?

中级会员

96玄武魂 发表于 2016-4-15 10:47
不过看评测似乎mk180威力和箭速比猎鹰高了不止一点,是这样吗?

Specifications:
130 DRAW WEIGHT
5.43lb WEIGHT
165 FPS
31" LENGTH
10" POWER STROKE
29" WIDTH
14" (o8mm) Alum. bolt recommended
FIBERGLASS LIMB
ALUM. BARREL

中级会员

96玄武魂 发表于 2016-4-15 10:47

滿弓的型號很傷腦筋,MK180不是180磅,是130磅

注册会员

96玄武魂 发表于 2016-4-15 10:42
我有过在台湾留学的经历,台湾的一切人和事都给我留下了相当难忘的记忆,满满的感动,我相信坏人是在哪里 ...

别逗你真台湾留学,还不知道台巴子丑恶的嘴脸啊,谁都有医保大陆留学生不能有,谁都能在台湾工作,大陆留学生必须滚,太逗了去台湾留学还不如去日本,日本留学生十有八九最后能在日本工作。

注册会员

96玄武魂 发表于 2016-4-15 10:42
我有过在台湾留学的经历,台湾的一切人和事都给我留下了相当难忘的记忆,满满的感动,我相信坏人是在哪里 ...

还有哦大陆留学生不得申请奖学金,也不得打工,去台湾真留学过还能为台湾说好话的都是假留学生,你就是多上上屁提提论坛,多看看新闻追追追挖挖挖新台湾向前冲也能知道。

论坛元老

小呆熊 发表于 2016-4-15 16:31
还有哦大陆留学生不得申请奖学金,也不得打工,去台湾真留学过还能为台湾说好话的都是假留学生,你就是多 ...

小呆熊兄弟,我不管你说的是真是假,反正你说的这些和我这篇帖子的主题无关。我话不说二遍,你要开地图炮到别处去开,别一而再再而三的挑战我的底线。

论坛元老

小呆熊 发表于 2016-4-15 16:14
别逗你真台湾留学,还不知道台巴子丑恶的嘴脸啊,谁都有医保大陆留学生不能有,谁都能在台湾工作,大陆留 ...

小呆熊兄弟【最后再称呼你一次兄弟】,我说话是放屁吗?你开地图炮请到别处去开,我的忍耐度是有限的,知道我最恨什么吗?我最恨别人把我的话当成是空气。
        你在别人的贴里怎么开地图炮我管不着也管不了,但是这是我开的帖子,我是帖主。作为主人,我向来不欢迎那些不守规矩的客人。明白?

论坛元老

废话不想多说,关于台湾同胞和大陆同胞哪个素质更优越。观看《跟着贝爷去冒险》对比众多大陆明星和唯一的一名台湾女明星的表现,我相信只要是个智商正常的就知道答案。从小受教育环境不同,为人处事的差距也是如此之大。

中级会员

Wolverine 发表于 2016-4-15 18:01
废话不想多说,关于台湾同胞和大陆同胞哪个素质更优越。观看《跟着贝爷去冒险》对比众多大陆明星和唯一的一 ...

感謝,抱歉容我澄清一下
1.台灣對大陸留學生是有補助的,每月3萬元,引用新聞稿:"陸委會表示,補助國內大專院校,接待大陸研究生短期來台撰寫論文1至2個月,是民進黨執政時期施行多年的作法,新政府上任後肯定民進黨政府促進學術交流的美意,但採行更嚴格、有效率的作法,須要通過層層的審查流程。補助台灣大學院校邀請大陸研究生來台進行1至2個月的短期學術交流,過去民進黨政府補助額度每名4.2萬元,現在政府則縮減為上限3萬元;99年僅補助48名,核准通過率僅約22%,相較於民進黨政府在96年時補助72名,通過率為41%,現在政府的作法相對嚴謹。"
2.台灣對大陸留學生是有醫療補助的,引用新聞稿:"立院衛環委員會昨初審攸關陸生納健保後費率計算的《全民健康保險法》修正草案,民進黨團提出修正版本,要將陸生、外籍生等族群增設為第六類第三目被保險人,保費須全額自付,但國民黨立委有異議,最後動用表決,封殺民進黨修正案,法案維持現狀。也就是說,未來陸生納保,保費將比照現有外籍生,自付六成(每月七百四十九元),政府補助四成(每月五百元)。"
3.任何國家工作都要有工作證,你去美國留學,打工也是違法,因為你是申請留學,不是申請工作
4.台灣部分媒體是特定政黨御用工具,其內容多有偏頗,需靠智慧分辨

新手上路

台湾人大多数还是素质比较高的!国内这些年因为经济发展素质教育比较滞后,这一点有目共睹。习李上台会改变世人对国人的看法的!从严治党,从严治军不仅仅是为了巩固党的地位,上梁正了,下梁自然就直了!随着国家经济发展,国民素质越来越好了!在大城市这个趋势越来越明显了。

注册会员

注册会员

Wolverine 发表于 2016-4-15 17:53
小呆熊兄弟【最后再称呼你一次兄弟】,我说话是放屁吗?你开地图炮请到别处去开,我的忍耐度是有 ...

装什么逼呢,来信砍?傻叉

注册会员

Wolverine 发表于 2016-4-15 18:01
废话不想多说,关于台湾同胞和大陆同胞哪个素质更优越。观看《跟着贝爷去冒险》对比众多大陆明星和唯一的一 ...

拿综艺节目说事,你这种傻叉也就配当一辈子愤青了,你干吗不去看台湾的时政节目呢,笑

注册会员

yyw61 发表于 2016-4-15 18:28
感謝,抱歉容我澄清一下
1.台灣對大陸留學生是有補助的,每月3萬元,引用新聞稿:"陸委會表示,補助國內大專 ...

没通过的法案发上来装什么逼,当别人弱智啊。