强弓劲弩论坛

楼主: Wolverine

经典的追风150一去不返,真心希望空哥能多引进些代替品

论坛元老

小呆熊 发表于 2016-4-16 11:34
没通过的法案发上来装什么逼,当别人弱智啊。

滚!五毛狗,我这里不欢迎你!

论坛元老

小呆熊 发表于 2016-4-16 11:32
拿综艺节目说事,你这种傻叉也就配当一辈子愤青了,你干吗不去看台湾的时政节目呢,笑 ...

说不过就开始骂大街,充分的暴露了你五毛狗的嘴脸!

论坛元老

拿综艺节目说事,你这种傻叉也就配当一辈子愤青了,你干吗不去看台湾的时政节目呢,笑 ...

我当不当愤青是我的事,与你有鸡毛相关?我这帖子里不欢迎你,你要喷粪到别的地方喷。这里不是你这种五毛狗撒野喷粪的地方。

论坛元老

小呆熊 发表于 2016-4-16 11:28
装什么逼呢,来信砍?傻叉

你的共产党妈妈不常常号召群众的眼睛是雪亮的吗?那就让大家评论评论我这个帖子从头到尾到底是谁在装逼?看看大家是骂你傻叉的多,还是骂我傻叉的多。还来信砍?你以为你是谁?你多牛逼?你他妈算哪根葱,叫人来信砍别人就听你的?你他妈算个鸡巴?

论坛元老

小呆熊 发表于 2016-4-16 11:28
装什么逼呢,来信砍?傻叉

真想砍,就这小样的我砍不死你。也不打听打听我是谁?

论坛元老

滚你妈个逼,肏你五毛狗的血妈!台湾的雄性动物们集体排队去你家肏你妈的大屄,一会排成个一字型,一会排成个人字型,这样你的共产党员妈妈在台湾可以一边卖逼一边开动物园。全台湾群众集体观光!————————你们五毛狗不通常都是讲理讲不过就开始骂大街吗?这回老子以其人之道还治其人之身,让你也常常被骂的滋味。

论坛元老

人家可不就拿你当弱智咋地?你以为你多聪明?智障的5毛玩意!

论坛元老

小呆熊 发表于 2016-4-14 21:29
我只知道大陆每年遣返多少万台湾电信诈骗犯来着?还有印尼泰国越南每次抓获多少台湾诈骗犯来着,最近还有 ...

你妈大屄黑又大、撅腿扒逼把崽下。掰开大屄一使劲,产出一堆小王八,你就是其中之一的小王八。哈哈哈哈,老子又回到当年初到这个论坛里的感觉了。

论坛元老

小呆熊兄弟,你妈炸了,还凌空飞天360度大旋转。快回家看看吧。你在国安局当特工的妈妈跑到台湾装逼被台湾凉山特种部队炸成两截,场面宏大惊人!你妈真不愧为共产党培养出来的好女儿,死了共产党都不给你妈收尸,任由台湾人民摆布。你妈真不愧为刘胡兰二代。刘胡兰蠢,你老娘比她更白痴,明知道共产党挂羊头卖狗肉表里不一还舍身忘死的为其卖命?哈哈哈哈!

论坛元老

小呆熊 发表于 2016-4-15 16:31
还有哦大陆留学生不得申请奖学金,也不得打工,去台湾真留学过还能为台湾说好话的都是假留学生,你就是多 ...

小呆熊兄弟你这么辱骂台湾人民,当心你全家死后不得超生。是不是台湾人吃你妈妈的奶子舔你妈妈的大臭逼了,你这么仇恨台湾人?嘿嘿嘿嘿!哦!我明白了?原来共产党给你家好处了,你共产党妈妈的逼水就当你们家的茶,你共产党爸爸的屎就是你们家三餐。哈哈哈哈!

论坛元老

路过兄弟看到进来下,你不是想了解 当年在这个论坛里的我是什么样吗?哈哈哈哈!就是我现在的这个样子!哈哈哈哈!哈哈哈哈!几年了?4年了吧?4年没有在这个论坛里骂的这么爽了!哈哈哈哈!在此我要感谢小呆熊这个5毛渣逼兄弟,感谢你让我找回了当年的我自己!哈哈哈哈!

论坛元老

还有哦大陆留学生不得申请奖学金,也不得打工,去台湾真留学过还能为台湾说好话的都是假留学生,你就是多 ...

台湾人民撕烂你共产党妈妈的烂逼,往你共产党妈妈的逼里射精,射穿你共产党妈妈的烂逼!哈哈哈哈!

论坛元老

你个5毛狗东西,玩的很开心是吧?我操你血妈个卵子,你看你个猥琐样,整天辱骂嫁祸台湾人民,你又能把台湾人民怎么样?你还是个孬种,你就是个贱婊子,你全家都是贱婊子。你是鸭子,天天在台湾让人爆菊花,吃鸡鸡。嘿嘿嘿嘿!

论坛元老

你这条5毛丑狗还有脸骂台湾同胞这么不好那么不好,你知不知道台湾同胞是在世界大家庭的赞叹声中长大的?亚洲四小龙之一,懂吗?傻逼!

论坛元老

5毛渣逼你喜欢开地图炮是不?老子也让你尝尝被别人开地图炮是什么感觉!你不尊重其他地域的人民群众,也别指望其他地区的群众尊重你。
                                       好言相劝,不仅不知悔改,反而还得寸进尺蹬鼻子上脸,真是不知世间还有“羞耻”二字!像你这样的五毛狗要怎么样才能去改变?你他妈是不是以为平时仗着政府的势力在网络上狐假虎威惯了就没人敢收拾你们?你他妈是不是以为有共产党给你们撑腰,你们就可以为所欲为?
                                       看来不给你这种5毛狗点颜色瞧瞧,你就不知道什么是好歹。

你妈了逼 小呆熊你个渣逼玩意你现在就看好了:
                                    文章:  《  研究表明强弓劲弩射箭论坛里的小呆熊的家乡人民血种不纯》                                                                        作者:强弓劲弩射箭论坛 Wolverine

现在强弓劲弩射箭论坛里一个叫小呆熊家伙他所在籍贯的子民们,流有大日本帝国和俄罗斯美国英国各种人的血,他们祖上就和各种国家的人杂交。
                小呆熊所在籍贯的子民们本来就属于满清帝国的子民,却偏偏要说自己是什么中国人,这就是小呆熊他们家乡人民下贱做作的本质,基因就是劣质杂交种,永远也改变不了。
                之所以小呆熊家乡的人们好勇斗狠,是因为他们本身就是狼性的杂交种,本来就是劣质人种。只有退化的人类才尚武好勇,小呆熊他们家乡的男人流氓,女人泼妇,骨子里就透着那样的狼性。
                但是在1900年之前,没听说过小呆熊他们家乡的人民有好勇斗狠的,在此之前小呆熊他们家乡的人民都是厚道朴实的汉子和贤良淑德的妇女,现在之所以变得好勇斗狠其原因跟被各种国家人种杂交有关,我认为小呆熊他们的家乡不应该属于中国领土的一部分,他家乡的人民都是杂种,小呆熊他们家乡这样的人渣,理应人道毁灭。

你妈逼,小呆熊!我就不信别人这么骂你家乡的人, 你好受,你得劲?好好想想吧!你个5毛臭傻逼!

回复 支持 2 反对 0

新手上路

小呆熊 发表于 2016-4-13 13:08
比较不相信台湾货,除非有像国外弩哪样的测试,台湾善于欺骗是出了名的。 ...

傻逼五毛,你叫唤你奶奶逼叫唤。

论坛元老

弩界风云 发表于 2016-4-16 23:11
五毛问我,你说中国不好美国好,你干嘛不滚出中国去美国啊?

混 ...

兄弟说的太对了!

注册会员

小呆熊 发表于 2016-4-15 16:14
别逗你真台湾留学,还不知道台巴子丑恶的嘴脸啊,谁都有医保大陆留学生不能有,谁都能在台湾工作,大陆留 ...

跟你争论没有任何意义,第一,别张口台巴子闭口台巴子,这样侮辱自己的同胞只会暴露你的无知和内心深处的自卑;第二,我骗你我是台湾留学回来有意思吗,你值得我骗吗?;第三,不能留台工作这是事实,但并非和“台巴子的丑恶嘴脸“有半点关系,这是政治因素占大多数,所有台湾带有”国立“字样的大学及其毕业生大陆同样也是不承认的;第四,健保这个东西我确实没有,不是因为不能申请,而是我根本没有申请,其一我这人懒,任何非必须的东西我都懒得去申请,其二我不怎么生病,就算生病小爷也不在乎那点看病钱ok?对陆生健保正在逐步放开,并且听说近期已经有人申请到,置于真假我就不清楚了。第五,在台湾看到的发生的至少我所看到的绝大多数都是相当正面的,台湾也不是你一个天天跟着那些带有导向性新闻看得太多自己家门却都没出过几次的一钱不名的无名之辈可以诋毁的了的。

注册会员

这是我在网上看过的一个段子,很适合你,你还是看看为好:北京阴暗潮湿的某地下室,一瘦弱青年一手拿了2块钱一包的烟,一边看着铁血论坛,愁眉紧锁的他陷入了沉思:国家下一步该怎么走?如何突破美国封锁?如何收复台湾?如何保住南沙?一个个难题需要他思索,抉择。此时,传来哐哐的踹门声;开门!!!查暂住证!!!听见这个声音,青年心惊胆战,慌忙关上手机,再也不敢发出半点响动,直到外面的人走远了,才敢坐到板凳上,重新打开手机,在评论上恶狠狠地打上:在这个地球上,我们中国不怕任何国家,中国加油!!

论坛元老

96玄武魂 发表于 2016-4-17 18:00
这是我在网上看过的一个段子,很适合你,你还是看看为好:北京阴暗潮湿的某地下室,一瘦弱青年一手拿了2 ...

这就是个被严重洗脑的5毛,人家有自己的想法,你说的再多也没有用,他照样扯上一大堆歪理邪说来反驳你。这是他们五毛一贯的招数和手法,你越不理他 他就越认为你好欺负,就越开始和你晒脸。对付这种五毛最好的方法就是以其人之道还至其人之身,不用和他们讲道理,因为他们本身就不是讲理的人,对付他们唯一的办法就是问候他们爹妈祖宗的各种生殖器官。

还有我并不是说他侮辱台湾人他就是一定是个五毛,我骂他五毛是有原因的。这个人在论坛里发表五毛言论不是一次两次了,你可以翻翻他以前的回复和帖子就知道他是啥样人了,本身我就一直对他挺反感的。但由于他的那些五毛言论并不是出自我的帖子当中,所以我也一直没怎么搭理他。

但是他居然敢在我的地盘上拉屎撒尿,肆意发表五毛言论开地图炮辱骂自己的海峡同胞,那我就容不得他。一般我都是先礼后兵的,先给他来点文的警告他 他不听,那我就只能给他来点武的。

注册会员

Wolverine 发表于 2016-4-17 18:32
这就是个被严重洗脑的5毛,人家有自己的想法,你说的再多也没有用,他照样扯上一大堆歪理邪说来 ...

不过狼哥我确实资历浅,看到你刚刚回复的那些才勉强能想象出当年你的脾气啊,哈哈哈哈