强弓劲弩论坛

狗日的小日本

注册会员

看看别的国家都在研究什么 高科技 然而小日本 。。

日本一名科学家2日说,他利用H1N1流感病毒成功研制出一种新变种,这种超级病毒能“摆脱”人体免疫系统。这意味着,一旦人类感染这种病毒将无法治愈
报道称,一旦这种夺命病毒外泄,人类将毫无抵抗力,恐酿成大灾难。河冈义裕曾因参与制造传播力更强的H5N1禽流感病毒而引起争议。
河冈则表示,已将初步研究数据送交世界卫生组织,形容对方响应“良好”。
其中一名不愿公开姓名的科学家说:“他使用一种可感染人类的禽流感病毒,而后以这种方式改造病毒。这样一来,一旦病毒逃出实验室,全球人类将毫无防御能力。”

日本研究生化武器完全是针对中国

日本的存在就是全人类的威胁,这话一点不假

禁止访问

注册会员

打倒小日本!!!!!!!!!!!

中级会员

干他娘的小日本

注册会员

魔鬼的微笑 发表于 2014-7-5 23:41
日裔美国人,威斯康星州麦迪逊大学的教授,要说也该是万恶的美帝~~
其实联合国五大流氓对于生物武器的研究 ...

日本公布就是针对中国

论坛元老

就不怕天朝反弄出更恶心的病毒来对付它?

论坛元老

西方人都说我国是一头睡狮,我不这么认为。如果把日本比喻成一条阴险狡诈的毒蛇,那么我朝更像一只狐狸,一奸诈只狡猾的狐狸。如果日本违背国际公约弄细菌战,那么我朝就有充分的理由扔原子弹!

注册会员

日本制造了世界上第一个三脚插头,第一艘航空母舰,第一张CD、DVD、蓝光光盘,第一台电子计算器Casio,第一只石英手表,第一台笔记本电脑(东芝T1000),第一台录像机,第一台液晶电视。
味精、方便面、电饭锅、卡拉OK、KTV、干电池、股市K线图、胃镜、LED灯,也都是日本人的发明。日本的新干线是全球第一条高速铁路,并且运营50年零死亡事故
日本的青函隧道是全球最长的海底隧道,并且比英吉利海峡隧道早开工22年
如今的日本在全球市场,摩托车(本田、铃木、川崎、雅马哈)份额世界第一
汽车工业(丰田、本田、日产、铃木、三菱、马自达、斯巴鲁、大发、五十铃、日野、赛恩、雷克萨斯、讴歌、英菲尼迪)份额世界第一
汽车轮胎(普利司通、优科豪马、邓禄普、东洋、住友)市场份额世界第一
电子工业(松下、三洋、东芝、索尼、夏普、日立、三菱电机、富士通)世界份额第一
相机摄像机(佳能、索尼、尼康、松下、富士、卡西欧、JVC、宾得、奥林巴斯)份额世界第一
机器人、数控机床份额世界第一;游戏机(任天堂、索尼、世嘉)份额世界第一
还有自动织机、汽车变速箱、叉车、轴承、电容、拉锁等等,数不清的的工业领域,市场占有率第一
空客、波音、大型实验室、空间站、著名军企都要与日本合作,
因为日本,拥有领先全球两步的新材料技术,重要的硬件改进和发明一定离不开日本!
近几年,日本的专利取得量 世界第一,美国为日本的2/3,德国仅为日本的1/4,
毫无疑问,今天的工业世界软件美国第一,硬件日本第一
(电影美国第一,动漫日本第一,约占全球六成份额)
日本的资本输出量世界第一,海外资产世界第一,已连23年为全球最大债权国,
(虽然国内生产总值GDP停滞不前,但日本海外的工厂和资本持续增多)
联合国发布的包容性人均财富指数,日本第一;
美国的军事影响力第一,而日本的经济影响力第一,
日美同盟是今天国际的真实秩序!
最后,日本这个蚁族群体的核心资产,既不是前沿科技也不是巨额资本,而是日本的皇室
日本皇室历经125代2600多年,号称“万世一系”从未中断,是全球国祚最长的皇室
这也使日本,成为全球底蕴最深厚的国家!
日本人的平均寿命世界第一,是整个国家实力的集中体现。          五千年文明,六十多年伟光正领导的勤劳勇敢聪明智慧的民族跟小日本比一比!!!

注册会员

Wolverine 发表于 2014-7-6 23:49
西方人都说我国是一头睡狮,我不这么认为。如果把日本比喻成一条阴险狡诈的毒蛇,那么我朝更像一只狐狸,一 ...

所以两国都不敢轻举妄动 只是一味地提高实力 研究超级病毒便是其表现

论坛元老

386433402 发表于 2014-7-7 09:14
所以两国都不敢轻举妄动 只是一味地提高实力 研究超级病毒便是其表现

小日本也就下毒这点伎俩了,从古代的忍者到20世纪初期的给霍元甲下毒的事件再到二战时期的细菌战慢慢繁衍成现在的瘟疫战了。小日本除了搞这种下三滥外就不会别的了,如果小日本敢秘密研究原子弹对付中国,第一个坐不住的就是美国,因为美国虽然和我朝不对付,但是小日本敢弄原子弹的话,第一个感觉到受         威胁的就是美国,因为美国讨厌天朝,同时也不希望小日本强大。如果小日本敢弄核武器,美国首先得警告他,如果小日本不听老美的告诫,那么老美则会联合北约以武力的方式来制裁日本,这样天朝和俄罗斯也会一多种多样的借口来搅上一比混水,而且韩国 朝鲜这样对日本有仇的国家也会联合抗日。因为日本在亚洲的邻国,无论是哪个国家都不希望看到日本强大。

如果小日本敢弄核武器,老美和北约会第一个制裁他,天朝 俄罗斯 韩国 朝鲜也会以小日本弄核武器的理由为借口来联合起来对付日本。因为这些日本在亚洲周边的国家巴不得其国力早日衰退。我估计小日本不会这么傻,敢弄核武器。从其量也就是细菌战。

天朝的核武器原子弹和氢弹在几十年前就有了,细菌战是违背国际公约的,小日本敢在天朝弄细菌战的话,那么天朝就会以此为证据做为理由往小日本扔原子弹。虽然老美会插手但是也不敢扼制天朝太深。因为天朝可不像阿富汗 伊拉克那么弱小。我朝的军事实力老美也忌惮三分。但是天朝往日本扔原子弹的做法无疑会引发第三次世界大战。

所以说这个消息可能是小日本故意散播出来威胁天朝的,因为如果日本要研究什么秘密武器不肯能让外国知道。尤其是我朝。那么这个消息绝对是小日本故意放出来的吓唬我朝的。但是它要知道,我朝也不是啥省油的灯。现在的GCD虽然腐败,但是中央那些绝对掌握军政大权的一二把手,例如老习 李总理可不是党内那些酒囊饭袋能比拟的。

论坛元老

金钟 发表于 2014-7-7 03:25
日本制造了世界上第一个三脚插头,第一艘航空母舰,第一张CD、DVD、蓝光光盘,第一台电子计算器Casio,第一 ...

岛国有许多地方值得我朝去借鉴和学习。但是日本的军事实力不敢恭维,打仗还得靠军事实力。小日本一味的把科技用到民用上,而忽略的军事(也不是忽略,受到美国和联合国的制约)上的科技发展。真和我朝打起来,指不定谁输谁赢。我国的军事实力也是很强的。连美国都不敢轻举妄动,如果我国真的像阿富汗 伊拉克那么渣的话,老美早就以多种多样的借口打进来了。中国这块大肥肉老美不想吃?但是他也得掂量一下这肉他能不能吃,如果吃的话,俄罗斯会咋想?

没有真正的友谊,只有永远的利益。如果老美联合日本进攻我朝。那么俄罗斯才不会那么天真的考虑什么友谊不友谊,那都是五六十年代没文化老人的想法。如果我朝真的和某些国家开战的话,如果危及不到俄罗斯,俄罗斯才不会插手帮忙的。为什么我说老美和日本进攻我朝,俄罗斯坐不住呢?因为我朝与俄罗斯临壤,美国与俄罗斯又不对付。俄罗斯真正考虑的是,美国会不会以我朝为跳板而威胁到俄罗斯的利益。例如美国最擅长的特种渗透,是俄罗斯最忌惮的。所以我朝一旦和老美岛国开战,俄罗斯有百分之八十的可能联合我朝。另外朝鲜也会坐不住,同样的不是为了什么友谊,而是国家利益。老美和岛国一旦进攻我朝,虽然不一定会对朝鲜造成军事打击,但是朝鲜一定会坐不住,朝鲜担心的和俄罗斯是一样的。但是以朝鲜的执政态度会分为两派一是保守派,不与中俄联合。免得惹上一身骚。第二是开战派,认为应该与中俄联合共同对抗老美 北约 或日本。但是哪一派能决定下来,就不得而知了。朝鲜这个国家虽然搞笑,但要知道这个国家可是一条疯狗!

如果老美和岛国进攻我朝,那么我朝就得和俄罗斯 朝鲜 同盟,美国及其北约部队和日本 菲律宾 印度同盟。这样下去的话,打第三次世界大战是早晚的。但是哪个国家都不希望打第三次世界大战。各国领导人脑袋又没进水,不会任由这样的事情发生。如果小日本的领导人脑袋一热要和天朝开战的话,那么我能想到的,老美 俄罗斯 朝鲜 以及一些欧亚国家都会想到的。为了避免这样的事情发生,那么各国领导人都会找到引发第三世界大战的罪魁祸首日本,来共同制裁它。

另外,老美也不敢轻易对我朝采取军事打击,因为我朝的军事实力是主要的原因,另一个原因就是老美在我国有许多他们国家的跨国企业。和我朝有一条重要的经济链。如果战争一旦打响,那么老美在我国的跨国企业也一定会受到影响,这样会导致中美两国的经济链破损甚至断裂。这条经济链一旦损坏,那么老美的经济也一定会受到威胁,多种因素会导致美国爆发又一次的经济危机。所以老美没那么傻。不会与我朝开战的。另外老美在伊拉克 阿富汗深陷战争泥潭,打这两个渣渣国家就已经让老美损失不少,老美不会缺心眼到再来惹我朝这只猛虎。

要不然我朝咋那么和平呢?

注册会员

这种只会白天跳伞的军队 我不看好!

注册会员

金钟 发表于 2014-7-8 04:31
这种只会白天跳伞的军队 我不看好!

注册会员

注册会员

这是研究病毒的方法之一,人工的让其加快变异以便研究特性,免的等其自然变异后措手不及。

注册会员

Wolverine 发表于 2014-7-7 11:05
小日本也就下毒这点伎俩了,从古代的忍者到20世纪初期的给霍元甲下毒的事件再到二战时期的细菌战 ...

第三次世界大战快要来临了啊

注册会员

金钟 发表于 2014-7-7 03:25
日本制造了世界上第一个三脚插头,第一艘航空母舰,第一张CD、DVD、蓝光光盘,第一台电子计算器Casio,第一 ...

首先说一下 方便面是中国人在日本发明的

中级会员

不要小看中国,也不要夸大日本,中国的军事力量不会次于美国,中国很低调,日本狠很狡猾,美国很无奈。

论坛元老

呵呵!如果我朝的部队真的像兄弟你想象的那么外强中干的话,我朝现在早就被老美和小日本占领了。你我也就不能这里自由自在的打字了!

注册会员

Wolverine 发表于 2014-7-16 12:48
呵呵!如果我朝的部队真的像兄弟你想象的那么外强中干的话,我朝现在早就被老美和小日本占领了。你我也就 ...

老兄 非也,中国比古巴还弱吗;况且欧美由许多国家 都不养军队了 ,美国怎么不去占领;奴役啊?

注册会员

Wolverine 发表于 2014-7-16 12:48
呵呵!如果我朝的部队真的像兄弟你想象的那么外强中干的话,我朝现在早就被老美和小日本占领了。你我也就 ...

况且能打仗的军队能出 徐才厚 谷俊山 郭伯雄 毛新宇这样的B货吗 韩寒曾经说过: 我国出不了一个合格的钢珠!