wxa 发表于 2014-5-1 11:20:02

真是不想说,有些人先学会做人再玩弩吧

接受不了别人的观点,不敢直面自己的错误,就心生怨恨,觉得面子受损就用管理身份踢人,这样的人,肯定文化上就是不合格的。不过话说回来,国人素质我也不期望有多高了

沙恩霍斯特 发表于 2014-5-1 12:10:35

这娃娃还没碳快递坚持的久,怎么就阵亡了呢,你不是第一个跑论坛这里JJYY发帖的,你也不会是最后一个

接受不来别人的观点,不能醒悟自身的幼稚,觉得所有人都该围着你转,这样的人,情商一定是负的,话说回来,我也不期望这样的人能明白自己素质其实是最低的

说得非常好,玩弩要学会先做人,如果你不是吹牛逼,在国企爸妈给安排了个位置,那之后就要靠你自己做人了,因为你天生就遭别人记恨,这个社会有太多的不公,那些靠自己本事累死累活的人会把这笔帐记在你头上的

只是这些人不会像网上群友这么友善,天天看着你撒泼还和你开开玩笑,你以为大家真的都喜欢你吗?你以为被踢是因为管理员面子?不要太高估自己了,你连和这个群的人都搞不好关系,你还想在国企混?

全国玩进口弩的人本就不多,能在网络上相聚也是一种缘分,这个群还是很大度的,如果你愿意回来我相信大家还是欢迎的,但我不认为你有那份魄力可以改变自己之前错误的认识,这是男孩和男人的区别

最后我想说的是,你装逼还可以接受,谁年轻时没装过逼,但真的不要在群整天发那些不让发的东西了,到哪里,最基本的规矩应当遵守,希望你好好感悟自己这句话,玩弩先做人,不要觉得这个群里就你会做人,别人都是傻的,现实往往是相反的,不然被踢的就不会你

Wolverine 发表于 2014-5-1 22:19:03

曾经坛子里的一个兄弟在QQ上和我说过一句话,我觉得现在非常有必要送给在座的各位。这句话是:“闲时常思自己过,莫谈他人是与非!”老狼我自认现在还做不到这一点,不过我会努力去做。

wxa 发表于 2014-5-1 13:13:51

沙恩霍斯特 发表于 2014-5-1 12:10
这娃娃还没碳快递坚持的久,怎么就阵亡了呢,你不是第一个跑论坛这里JJYY发帖的,你也不会是最后一个

接受 ...

那照你意思,仇富者理所应当去砸豪车?恨官二代的理所应当造反?自己不努力就怨恨别人努力的成果。
再说了,你一直说我装逼?那请我我装逼在哪里了?说我战斧冒充天魄?我有说那不是战斧么?说我亮骚在群里发狗谈狗?尼玛哪次不是群里某些人先挑起的?再说了我就是有东西不需要装,发出来就是证明我就是有东西。
忠言逆耳利于行,有些人就是听不惯真理,喜欢沉浸于甜言蜜语之中,那没办法,我天生就不是迎合别人的命,说我幼稚,那请问每次我摆事实讲道理的时候,为什么他们就不反驳了?然后最终冠以一句我幼稚,不懂世事的结论,这和强词夺理有区别么?

wxa 发表于 2014-5-1 13:17:41

说白了,我也就是没买过群里的东西才被踢,就是一种利益关系嘛,不是有人说了吗,只要买空版一把货,狗什么的随便发,再说我被踢也不是因为那些,居然是因为辩论国际实事,被人记恨了,唉~~国人的素质,连群里都没有言论自由

schooltv1 发表于 2014-5-1 16:35:37

哈哈哈哈哈

刀锋 发表于 2014-5-1 16:47:38

具体原因自己度娘就知道!

daveleaf 发表于 2014-5-1 18:48:37

什么乱七八糟的东东?:dizzy:

wxa 发表于 2014-5-1 18:58:11

刀锋 发表于 2014-5-1 16:47
具体原因自己度娘就知道!

度娘什么?QQ么?

wxa 发表于 2014-5-1 18:58:51

度娘QQ的结果

达顿武力交火 发表于 2014-5-1 21:29:23

呵呵,我觉得素质的高低跟接受教育程度有绝对的关系。括弧不限定所以人。顺便支持的LZ的伪天魄。最初看到还真以为是天魄呢!

刀锋 发表于 2014-5-1 22:47:43

wxa 发表于 2014-5-1 18:58
度娘QQ的结果

没有记录我是删不掉的!

刀锋 发表于 2014-5-1 22:56:42

你看看吧

wxa 发表于 2014-5-1 23:03:11

刀锋 发表于 2014-5-1 22:56
你看看吧

大哥!身为一个商,被其他群多次踢是多么正常的事啊!有时候打个广告是要影响有些群主的利益啊!就因为这个你就踢我?

wxa 发表于 2014-5-1 23:08:17

看看我的群吧,这些个全是商

菩提 发表于 2014-5-1 23:33:02

我就不明白总有人以好人一等的姿态来鄙视俯视他口中中国人,我真的觉得,,,,

yangzhishang 发表于 2014-5-2 09:42:29

什么情况这是

yaojiangao 发表于 2014-5-2 13:55:08

这煞笔,早就该T掉了,整天骂人是穷B好像自己不知道都有钱似的,拿几条破狗就证明你有钱了,煞笔;P

7483 发表于 2014-5-2 16:03:30

Wolverine 发表于 2014-5-1 22:19
曾经坛子里的一个兄弟在QQ上和我说过一句话,我觉得现在非常有必要送给在座的各位。这句话是:“闲时常思自 ...

支持老狼,

P毛S线E 发表于 2014-5-2 17:09:32

有些人先学会做人再玩弩吧

wxa 发表于 2014-5-2 18:18:10

yaojiangao 发表于 2014-5-2 13:55
这煞笔,早就该T掉了,整天骂人是穷B好像自己不知道都有钱似的,拿几条破狗就证明你有钱了,煞笔 ...

我就是拿的破狗!有本事你拿几条出来啊!傻逼尼玛就是嫉妒你造吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 真是不想说,有些人先学会做人再玩弩吧