亊在人爲 发表于 2018-9-1 08:19:19

1350元买了个假货僵尸猎手!!

经微商购买的,商家不知是不是河南,发货地是河南焦作的。商家有自己的网站,当时看了网站才觉得会是正品。微信打钱前询问过几次都说是正品,带瞄1500不带瞄1350.因自己手机有个4变,所以没带瞄。结果发回来打开包装一看,手把有使用过的痕迹,螺丝有用力上紧打滑痕迹切有毛刺,而且后面拉杆处少卡黄,会掉。手弩整体做工感觉不像一千多的东西,所以上网查了查就来到咱这个论坛,参照有个朋友发的僵尸猎手真假对比,结果和这个朋友说的完全吻合。当时也没有怎么气愤,只是觉得非常失落,毕竟是我第一个手弩,因国情原因,下定很大决心才买的。就把对比图发给卖家,质问他还有没有诚信可言。买家理直气壮的说:你别整天给我瞎逼逼,你发那个我都有,爱信不信之类的!我也没在怎么说下去,就当交学费吧。下面我把微商微信和他的网站发给大家,以免更多人【上当受骗】!!

亊在人爲 发表于 2018-9-1 08:21:28

微商微信,对方有还有个被窝删了,网站没找到。

cwj333 发表于 2018-9-1 10:38:23

从弓片字体、保险扣的颜色 和弦的颜色看来,仿品无疑

儿时的夭夜 发表于 2018-9-1 10:44:27

微商都有自己的网站了嘛

亊在人爲 发表于 2018-9-1 11:10:20

看来受骗的不少

亊在人爲 发表于 2018-9-1 11:10:52

截图怎么这么模糊

亊在人爲 发表于 2018-9-1 11:11:17

百度【鼎丰商贸】微商是骗子!!卖假货、仿品!!

田野兔子 发表于 2018-9-1 21:00:11

微商要是卖真货 那还要那些老牌商家干毛线?

白天赤兔夜貂蝉 发表于 2018-9-2 08:31:44

这个鼎丰我也加过微信,一看就是骗子,什么都不懂

儿时的夭夜 发表于 2018-9-2 19:11:10

总得交点学费才能成长

GAMOlover 发表于 2018-9-2 22:32:54

亊在人爲 发表于 2018-9-1 08:21
微商微信,对方有还有个被窝删了,网站没找到。

TB找的是吧?那家就是这个

lenghai 发表于 2018-9-4 09:14:29

尽量少跟河南的微商做交易

璇天 发表于 2018-9-5 16:39:13

百度搜索了,发现很多人说这个是骗子。

mhz9009 发表于 2018-9-19 10:54:26

现在没渠道啊主要

野外户外 发表于 2018-9-22 19:11:59

有的质量还是好的,问题这个人就做最烂的,他的公众号也一直发,看了想笑

流浪工程师 发表于 2018-9-23 14:17:47

讲真,由于本人比较爱好户外竞技,户外卖家微信加了几十家,发现做的比较好的大商贸等都遭到了诋毁,并且下面还带着一帮水军。今天逛到这里竟然又发现了,说实话他家玩具我还是玩过的,一把玩具玩了两年,除了换个弦等消耗品 一点毛病没有。卖家有卖家的原则,有些卖家用小号误导新人这就不地道了,知道这行水很深,水军也多不是一伙,但是买你们这些号称老牌商家的,为啥也要加你们微信?因为接触过知道他们产品,我还问过其他大商贸 看到你们被人发帖诋毁了,而他们的回答差不多都是:没时间理会,自己忙不过来,哪有时间逛论坛。我这话确实是,有实力生意又好的卖家,应该没有时间在这发水帖吧。
另外根据ID查询显示,发帖楼主就是:河南的哦
具体地址跟电话会进一步查询给大家!!!

流浪工程师 发表于 2018-9-23 15:05:43

讲真,由于本人比较爱好户外竞技,户外卖家微信加了几十家,发现做的比较好的大商贸等都遭到了诋毁,并且下面还带着一帮水军。今天逛到这里竟然又发现了 ,说实话他家玩具我还是玩过的,一把玩具玩了两年,除了换个弦等消耗品 一点毛病没有。卖家有卖家的原则,有些卖家用小号误导新人这就不地道了,知道这行水很深,水军也多不是一伙,但是买你们这些号称老牌商家的,为啥也要加你们微信?因为接触过知道他们产品,我曾问过其他大商贸 看到你们被人发帖诋毁了,而他们的回答差不多都是:没时间理会,自己都忙不过来,哪有时间逛论坛。这话确实是,有实力生意又好的卖家,应该没有时间在这发水帖吧。
另外根据ID查询显示,发帖楼主就是:河南的哦
具体地址跟电话会进一步查询给大家!!!

cwj333 发表于 2018-9-23 19:23:57

流浪工程师 发表于 2018-9-23 15:05
讲真,由于本人比较爱好户外竞技,户外卖家微信加了几十家,发现做的比较好的大商贸等都遭到了诋 ...
牛人啊,还带查户口!   你拿什么狗屁商贸比,你卵子疼吗?   哪儿凉快回哪去

15827889 发表于 2018-9-24 01:25:04

cwj333 发表于 2018-9-23 19:23
牛人啊,还带查户口!   你拿什么狗屁商贸比,你卵子疼吗?   哪儿凉快回哪去 ...
确实,有什么好诋毁的,不过那老板娘记性不大好:lol

cwj333 发表于 2018-9-24 08:24:42

论坛变味了,发个回复都有人删词扣字,心灰灰

cwj333 发表于 2018-9-24 08:25:45

论坛变味了,发个回复都会被删词扣字,心灰灰
页: [1] 2
查看完整版本: 1350元买了个假货僵尸猎手!!