违禁品收藏专家 发表于 2016-5-27 12:43:53

Archer。 发表于 2016-5-26 23:05
穷要承认 挨打要站稳你穷 我知道 别觉得天下人都和你一样穷穷要好好工作 别天天看黄片打飞机 然后用 ...

你个老Biang养的又开始抓狂了?你则么老说你爹是个穷逼啊。你爹志向是经纬天下,你妈的仔细看完你爹的帖子,你爹怎么也比你这个拿固定工资的钱多,你妈的。

Archer。 发表于 2016-5-31 20:06:10

违禁品收藏专家 发表于 2016-5-27 12:22
逼逼你妈逼,你妈卖逼不要命是吧。供你这个傻逼儿子上网。操你妈逼的,你妈咋不死了呢? ...

儿子 不会码字用自己的脑子吗 你把脑子揣裤裆里了?学别人骂人 觉得很有成就感?一看就是小时候被邻居家小孩欺负大的 没自信

Archer。 发表于 2016-5-31 20:07:52

违禁品收藏专家 发表于 2016-5-27 12:25
穷你妈了逼。你看你那逼样吧,就靠老妈、老婆、姐姐、妹妹、奶奶、姥姥。。。你全家女性卖淫的钱来供你这 ...

儿子 别人说过的段子 你捡起来 嚼着 香不香?就喜欢吃别人剩下的是吧?瞧你这骂人都没点创意的小学生揍性 别逼逼了 你妈昨晚又出去卖了现在逼在流血呢 回去给你妈上药吧你妈多不容易啊

Archer。 发表于 2016-5-31 20:10:01

违禁品收藏专家 发表于 2016-5-27 12:27
你妈你爸被车撞死了,你居然还有心在论坛里玩sb。草泥马sb。

呵呵呵 你看看 你这小学水平的码字能力,你除了会说 尼玛币 你妈死了你妈被狗日了 你还会啥? 儿子啊野爹告诉你 先去别的论坛学习一下喷人 然后把小学毕业证 拿好 再来 和爸爸对骂 要不然 你丫永远是个LOSER

Archer。 发表于 2016-5-31 20:11:49

违禁品收藏专家 发表于 2016-5-27 12:39
我真不清楚你从你妈大臭逼里出来干什么,你是脑袋你妈逼夹快了。真要坏了,就请爬回去重造一遍,别 ...

儿子 学别人 可不好哦野爹我 从头就是你野爹你妈生你之前 就是你野爹 别本末倒置,野爹干你妈的时候 就感觉把你射墙上 是对的 但是你妈那天晚上太给力了 我日的太带劲 就把你射进去了

Archer。 发表于 2016-5-31 20:14:21

违禁品收藏专家 发表于 2016-5-27 12:43
你个老Biang养的又开始抓狂了?你则么老说你爹是个穷逼啊。你爹志向是经纬天下,你妈的仔细看完你爹的帖 ...

呵呵呵 天下哈哈哈啊哈儿子 志向挺高啊 然而有什么卵用 你还不是过得和狗一样?别特么拿着你得所谓情怀 装逼 这年头 不看情怀 看票子 没能力赚钱 就别特么做有钱人的梦 好好吃完你捡来的馒头 然后继续撸一管 睡觉吧穷逼

Archer。 发表于 2016-5-31 20:22:31

违禁品收藏专家 发表于 2016-5-27 12:31
你妈的屁眼子有刺挠了,是不?用不用我拿狼牙棒去挠挠你妈的大屁眼子,帮她止痒?其实你妈的屁眼痒的主要 ...

儿子 学习是好的 但是学你野爹我的骂人技术 你就错了 因为你野爹我 天天换着花招 日你妈呢 你妈天天晚上被我日的 叫不停 昨晚听见了吗?又没睡着 扒着窗户看了吧? 你妈叫起来是不是特别带劲 对了 你的养父 不对确切的说是那个喜当爹的 老屌丝 是不是也是因为你看你妈 被日 在门口撸管 被你给气死了? 可怜啊 喜当爹就挺可怜了到头 还被自己的野儿子 气死了

Archer。 发表于 2016-5-31 20:23:50

违禁品收藏专家 发表于 2016-5-27 12:42
你众野爹只要三拳两脚就把你打进你婊狗母的胎包里。你在你狗母的胎包里自由穿梭让你狗母爽到极点!可我 ...

儿子继续叫 让你野爹我 好好听听你这从小被人骑着脖子撒尿拉屎的孬种 的 惨吠

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-6 17:01:35

Archer。 发表于 2016-5-31 20:23
儿子继续叫 让你野爹我 好好听听你这从小被人骑着脖子撒尿拉屎的孬种 的 惨吠 ...

你这么骂你爹,你爹我表示很伤心。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-6 17:02:01

儿子继续叫 让你野爹我 好好听听你这从小被人骑着脖子撒尿拉屎的孬种 的 惨吠 ...

这么骂自己的爹,好吗?

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-6 17:02:26

不要骂爹了,你爹我错了

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-6 17:03:06

儿子 你爹我错了。对不起当初不该操你妈逼。

Archer。 发表于 2016-6-7 22:05:33

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-6 17:03

孬种 你来啦 又来问候你爷爷我啦别这样 爷爷受不起你还是去日你妈吧爷爷没空和你扯咸蛋 你也就这点码字的水平 没什么本事就开始统一回复?行了 孙子啊别装逼了 你这穷逼玩意 啥都玩不起 自己歪歪一下就可以啦

Archer。 发表于 2016-6-7 22:07:36

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-6 17:01
你这么骂你爹,你爹我表示很伤心。

就你这逼揍性 还特么 爹? 你给爷爷我当孙子 夜夜都嫌你寒掺 别装逼了 你这小学生的水平 真的不想虐你了好好学习吧别出来装逼了 好好看看书 噜噜管 看别人玩玩就行了 买不起别硬撑 你妈卖逼 不容易

Archer。 发表于 2016-6-7 22:08:51

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-6 17:03

忘了告诉你了 孙子 你家里除了你妈 你奶奶的老逼 用扫把捅起来 也挺有意思的

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-8 01:05:29

Archer。 发表于 2016-6-7 22:08
忘了告诉你了 孙子 你家里除了你妈 你奶奶的老逼 用扫把捅起来 也挺有意思的 ...

操你妈,你妈死了。你妈的逼被我缝起来了。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-8 01:05:47

忘了告诉你了 孙子 你家里除了你妈 你奶奶的老逼 用扫把捅起来 也挺有意思的 ...

操你妈逼。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-8 01:06:04

Archer。 发表于 2016-6-7 22:07
就你这逼揍性 还特么 爹? 你给爷爷我当孙子 夜夜都嫌你寒掺 别装逼了 你这小学生的水平 真的不想虐你了   ...

操你妈逼。你全家死了

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-8 01:06:35

你妈死了,你妈的逼被爷爷我缝起来了

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-8 01:17:16

Archer。 发表于 2016-6-7 22:07
就你这逼揍性 还特么 爹? 你给爷爷我当孙子 夜夜都嫌你寒掺 别装逼了 你这小学生的水平 真的不想虐你了   ...

你出门被流氓揍了,你不过来骂你爷爷两句解气都对不起你那张天天挨揍的逼脸是不?

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-8 01:18:18

你妈逼老逼被我捅的高潮了,儿子你不知足也过来捅捅。不过还建议捅你奶奶的逼,你奶奶的逼比你妈逼更爽。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 三角弓,