违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:14:01

Archer。 发表于 2016-5-31 20:14
呵呵呵 天下哈哈哈啊哈儿子 志向挺高啊 然而有什么卵用 你还不是过得和狗一样?别特么拿着你得所谓情 ...

操你妈,你妈炸了!还凌空飞天360度大旋转。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:16:37

Archer。 发表于 2016-5-31 20:22
儿子 学习是好的 但是学你野爹我的骂人技术 你就错了 因为你野爹我 天天换着花招 日你妈呢 你妈天天晚上 ...

你妈去美国红灯区买逼,被黑人们牵着德国黑贝操了你妈的逼。那狗鸡巴直从你妈屁眼插到你妈心脏,给你妈插的哇啊、哇啊的乱叫。狗逼儿子,难道你把你妈的这些痛苦经历都忘的一干二净了吗?记住你的生命是德国黑贝给的,你是条狗!因为你体内有狗的基因,这是永远改变不了的事实。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:18:30

Archer。 发表于 2016-6-8 22:26
不好意思 我这没你家那么多流氓 不对 你丫就是个流氓吧? 天天个没啥文化底蕴到处装逼 咋滴 昨天又给你们 ...

你妈昨天和你来了几次高潮?不用害羞,孙子!因为爷爷当年操你妈的时候,你妈一宿都在嗨潮。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:18:54

Archer。 发表于 2016-6-8 22:21
孙子 你看看你这逼K揍性 都不懂别人在骂你啥 天天个的 狗嚎 好玩吗 昨天你妈卖逼给你凑得网费你又来挥霍 ...

操你妈,操你全家。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:19:18

Archer。 发表于 2016-6-8 22:21
孙子 你看看你这逼K揍性 都不懂别人在骂你啥 天天个的 狗嚎 好玩吗 昨天你妈卖逼给你凑得网费你又来挥霍 ...

操你妈逼,你妈个臭逼。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:19:42

Archer。 发表于 2016-6-8 22:24
操你妈逼 这种低端的骂词儿 也就这种低端的孬种能说 你爷爷我就要虐一虐你这没文化的土狗 让别人知道你这 ...

你妈逼死了,快回家看看去吧。你妈让野狗操死了。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:20:01

操你妈逼 这种低端的骂词儿 也就这种低端的孬种能说 你爷爷我就要虐一虐你这没文化的土狗 让别人知道你这 ...

操你妈,你妈逼。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:20:33

你妈卖逼长痔疮,你妈的逼钻心的刺挠。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:20:54

Archer。 发表于 2016-6-8 22:25
对 你妈都被人日死了 你还在这装傻逼可怜天下父母心 就养出你这么个嘴炮孬种来 ...

操你妈逼,傻逼!

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:21:18

对 你妈都被人日死了 你还在这装傻逼可怜天下父母心 就养出你这么个嘴炮孬种来 ...

你妈死了,傻逼。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:21:37

不好意思 我这没你家那么多流氓 不对 你丫就是个流氓吧? 天天个没啥文化底蕴到处装逼 咋滴 昨天又给你们 ...

操你妈,你死全家。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:21:53

日死你妈那老骚逼。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:22:59

你妈用何穗穿旧扔垃圾箱里的臭丝袜子开屁眼子,一用就是一整年。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:23:31

Archer。 发表于 2016-6-8 22:27
孙子 又开始学爷爷我了?学不会的 别努力了 你还是去日你妈吧 比这个省事多了 你骂人的水平 和你家楼下那 ...

你妈别的不会,就会卖逼。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:24:13

你妈逼嘎臭,你妈逼里有虾。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:25:04

你妈逼,操你妈。你妈大逼肥又宽,上跑飞机下跑船,三千名鬼子来参观,你妈一逼就夹死两千三。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:27:08

孙子 又开始学爷爷我了?学不会的 别努力了 你还是去日你妈吧 比这个省事多了 你骂人的水平 和你家楼下那 ...

你妈的大逼和泰坦尼克号有什么关系?泰坦尼克号沉没时有1000多人生还。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:27:29

你妈的逼比诺亚方舟还大。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:38:43

操你妈了逼,你妈个狗逼,你个狗榄子。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:41:18

你妈逼天天用自喷漆喷逼毛,喷的你妈的逼毛漆黑漆黑的。你的野狗爹们看了一定会有性欲?下回建议喷个迷彩逼,这样不仅野狗可以操,就是连狮子、大象也可以跟着一起操。

违禁品收藏专家 发表于 2016-6-9 01:47:04

Archer。 发表于 2016-5-31 20:06
儿子 不会码字用自己的脑子吗 你把脑子揣裤裆里了?学别人骂人 觉得很有成就感?一看就是小时候被邻居家 ...

你妈的逼一开始刺挠,你妈就用婊子们穿旧扔到垃圾箱里的臭丝袜饮鸩止渴的擦她那几根逼毛。建议下回你妈在垃圾箱里捡个钢刷子。咔咔咔一顿刷,刷你妈逼鲜血淋淋你妈的逼就不刺挠了,如果血流不止,用502把涂到你妈逼上你妈逼就不流血了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 三角弓,